Сразу скажу что рецепт не лёгкий
3 яйца
75 гр сахара
1 пачка ванильного сахара
1 пачка порошка шоколадного пудинга
1 ч.л. разрышлителя
90 гр муки
10 пластин желатина
4 желтка
200 гр сахара
250 мл молока
750 гр обезжиренного творога
сок 1 лимона
500 мл сливок
2 ст.л. какао
Приготовление:
Для бисквита отсойденить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с 3 ст.л. горячей водой в белую пену , добавляя сахар и ванилин.
Муку с порошком шоколадного пудинга и с разрышлителем смешать и просеять, всё аккуратно смешать.
Выпекать при 180 град примерно 25 минут.
Для крема желатин замочить в воде. Желтки, сахар и молоко смешать в кострюльке и дать закипеть (постоянно помешивая). Снять с плиты и добавить отжатый желатин, немного остудить.
Творог, сок лимона смешать и добавить в уже остывшую смесь, а также и взбитые сливки.
Крем разделить на две части и в одну добавить просеянный какао.
Бисквит обвернуть кольцом и поочерёдно выливать крем на середину торта белый-чёрный-белый-чёрный и т.д. , можно для этого использовать половник (поворёшку), затем поставить в холодильник на застывание на долгое время (несоветую снемать кольцо после 2 часов) повиснет
.
украшать по вашему вкусу.
и сразу поставлю в разрезе