Необходимо:
300 гр. печенья
150 гр. растопленного сливочного масла
Желатин
Сливки 20 % 200 гр.
Творожная масса с курагой 500 гр.
100 гр. сахара
Консервированные персики + сироп от них
Пакетик желтого желе для торта
Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, оставляем на 1 час.
Печенье (Я брала Юбилейное 2 пачки) ломаем и измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник застывать.
Сливки взбиваем с сахаром, затем добавляем творожную массу и хорошо перемешиваем.
Разбухший желатин доводим до кипения, остужаем и добавляем в нашу творожно-сливочную смесь. Заливаем в форму и ставим в холодильник застывать.
И сразу же готовим украшение. В сироп от персиков ( у меня было примерно 300 гр.) добавляем пакетик желе для торта, доводим до кипения и остужаем.
На уже слегка застывший чизкейк выкладываем половинки персиков и заливаем все желе.
Затем убираем в холодильник на 3-4 часа для полного застываения.
Приятного аппетита))))))))))))