Lena12 писал(а): Но конечно когда выложишь на корж, то пусть часок точно в холодильнике постоит.
блин, у меня уже три часа стоит и не застывает

Модератор: Модераторы
Lena12 писал(а): Но конечно когда выложишь на корж, то пусть часок точно в холодильнике постоит.
Natalushka писал(а):Лена, а у меня такой, наверное, дурацкий вопрос. Ты желатин когда разводишь водой он долго комочками у тебя остается или быстро растворяется и густеет? Я просто никак не могу с энтим желатином разобраться, вроде кладу его сколько по рецептам требуется, а он комками и не растаивает совсем. Не понимаю чего я не так делаю
Lena12 писал(а):наш обычный быстрорастворимый (пр-во Могилев), развела его кипятком, т.е. быстро вмешала кипяток, потом периодически помешивала, растворился весь
Кукуся писал(а): а ты потом его подогреваешь немного? он должен в тёплой водичке раствориться
Lena12 писал(а):с агар-агаром - это супер вещь, но ее практически не купить,
Lena12 писал(а):спасибо,
Кукуся писал(а):Короче, Лена, принимай уже половинку!вспомнила, что надо сфотать, когда половинку съели
Спасибо тебе за рецепт!![]()
![]()
Egozza писал(а):Песочный корж какой получается? Не очень твердый? А то ей только 2 исполняется и она иногда жевать ленится, да и старшая тоже. Можно ли такой тортик с бисквитным коржом сделать?
Egozza писал(а):Можно ли добавть в творожную массу немного сока лимона для аромата? Очень мне нравится такое сочетание! Ничего у меня не поплывёт?
Egozza писал(а):С желатином плохо дружу, но так мне тортик в душу запал!
Вернуться в Чизкейки / Творожные