Чизкейк "Белый шёлк"

Модератор: Модераторы

Сообщение Gurman4ik » Пт май 21, 2010 2:47 pm

вот и я с отчетиком! :photo: :girl_blush:
очен вкусно, быстро, не сил´но сладко, не притарно, освежающе вкусно! :vkusno: всем рекомендую!!! :girl_yes: :Rose:
хочу заметит´, что когда я вытащила чизкейк из формы, он у меня стал потихон´ку терят´ форму, а когда уложила ягоды сверху, он пополз и развалился, плучилас´ так сказат "белая изба" :D ,конечно на вкусе ето не отразилос´ нисколко;но все же под тяжест´ю ягод, нежная основа потеряла форму :(
Вика, может быт стои добавит пару пласниток желатина? :girl_pardon: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
9fa4856f6094.jpg
e52896fc5ee9.jpg
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение МамусьВикусь » Пт май 21, 2010 4:04 pm

Gurman4ik Оль,отчетик очень аппетитный,даже не смотря на то,что слегка расплылся! :wink: :daisy: :daisy: :daisy:Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: Структура у этого чиза очень нежная,поэтому такое может произойти,но добавлять желатин не стоит.Кроме того,это зависит и от сыра,который был использован--я брала маскарпоне,у него более плотная структура,чем,скажем,у "Филадельфии" и шоколад надо брать такой,чтоб в растопленном виде был консистенции сгущеного молока:girl_yes: Можно перед подачей совсем не надолго поставить в морозилку,чтобы форма лучше зафиксировалась :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

cheese cake 062.JPG
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение kukushka » Сб май 22, 2010 11:48 pm

МамусьВикусь -Обалденно красиво,сама нежность и представляю как вкусно. :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение МамусьВикусь » Вс май 23, 2010 11:28 am

kukushka Светочка,спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Получается очень нежно,буквально,тает во рту. :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Gurman4ik » Вс май 23, 2010 10:11 pm

МамусьВикусь

Да, я брала крем-чиз, поетому наверное такое произошло, но все же клубники в украшении должно быт не силно много! просто как тол´ко я его вытащила из формы, он стал распадат´ся,и я думаю что обязателным условием должно быт маскарпоне, а не крем-чиз! :girl_nea: :girl_pardon: :girl_blush:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение МамусьВикусь » Пн май 24, 2010 12:20 pm

Gurman4ik Да,Олюшка,возможно,именно по этому. :girl_yes: Я хочу теперь попробовать сделать порционно--в небольших формочках или стаканах--думаю,так тоже эффектно получится. :girl_blush: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Gurman4ik » Ср май 26, 2010 11:10 pm

конечно, или ест такие совсем неболшого диаметра колечки :girl_yes: :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение МамусьВикусь » Чт май 27, 2010 2:26 pm

Gurman4ik Тоже хорошая идея! :good: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Тетушка 60 » Ср июн 09, 2010 12:00 pm

Вернусь домой, обязательно сделаю. Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение МамусьВикусь » Ср июн 09, 2010 12:18 pm

Тетушка 60 Удачи Вам,Надежда! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение NATALIAA » Пт дек 10, 2010 10:18 am

Я немного не поняла. Печенье укладывается сверху, а потом после холодильника весь десерт нужно перевернуть? На фото печенье снизу. Если да, то как это лучше сделать?
Аватара пользователя
NATALIAA
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 окт 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья

Сообщение МамусьВикусь » Ср дек 15, 2010 9:30 pm

NATALIAA писал(а):укладывается сверху, а потом после холодильника весь десерт нужно перевернуть

Совершенно верно,Наташа. :girl_yes: Ты всё правильно поняла.
NATALIAA писал(а):Если да, то как это лучше сделать?

Форма выстелается пищевой пленкой.Форму нужно накрыть блюдом (тарелкой) для сервировки и перевернуть форму вверх дном.Чиз окажется на тарелке. :wink:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение NATALIAA » Пн дек 20, 2010 2:14 pm

Спасибо за ответ!!!
Аватара пользователя
NATALIAA
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 окт 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья

Сообщение МамусьВикусь » Пт сен 23, 2011 2:48 pm

NATALIAA :beer:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение моника11111 » Пн май 18, 2015 8:41 am

МамусьВикусь Мамусь,пользуюсь рецептом очень часто,наконец совесть проснулась,принесла отчет и спасбо огромное,правда,как назло,в этот раз делала половину порции,поэтому низковат(форму меньше взять было не аллё,ну тормоз яяяяяяя)На вкусе,конечно,никак не сказалось,один из любимых нами десертов,нежный необыкновенно,спасибооооооо!!!!!!!!!!!!
IMG_6025 (3).jpg

да ужжжжж,не мешает мне походить в школу фотографии к Машуне :girl_blush:

МамусьВикусь (18 May 2015)
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна


Чизкейк "Белый шёлк"

Вернуться в Чизкейки / Творожные



cron