Ну,
Татьянка, я к тебе с очетом!

ну что сказать...я и мои все обалдели от такого вкуса, старший сынок сказал : "мама, он такой нежненький!" и навернул два немаленьких кусочка, муж хоть и не сладкоежка - тоже очень хвалил. а про себя скажу, что до этого такого вкусного творожника еще не ела

а теперь про само приготовление.
сначала испекла тесто, как у тебя и написано в рецепте, поэтому оно у меня более зажаристое

, чем у тебя. начинка творожная - да, жидковатая, поэтому когда закладываешь порциями тесто с маком и без мака, они волей-неволей сразу смешиваются

(хотя я положила крахмала побольше, чем у тебя указано в рецепте). он у меня пропекся за 1 час ровно при указанной температуре (понимаю, что зависит от духовки), он у меня даже не колыхался, т.е не был жидковат в центре, а был такой мягенький и поднявшийся

а потом когда остыл, он опал, я было расстроилась, но вспомнила, что у меня же еще есть сливочки - вот они то меня и выручили

(кстати, почему он опал немного?

)
украшала, торопясь, поэтому не ахти как
огромное спасибо за рецепт!!!!!!
