Творожный пирог "Маковый мрамор"

Модератор: Модераторы

Сообщение aliza » Ср май 06, 2009 12:40 pm

Shkoda
Здорово!!! :Bravo: Очень красивый и, уверена, вкусный пирог!!! :vkusno: :good: Танюш,спасибо за рецептик!!! :thank_you2: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 12:50 pm

Shkoda писал(а):а что у вас там с творогом???

а он у нас как бы протертый и жидковат,молоко в него ни как нельзя,вообще будет жидкая кашка :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Janeta2 » Ср май 06, 2009 1:13 pm

Танюша, ну все, "Маковый мрамор" - это был контрольный выстрел, мне плохо %) :crazy:
Последний раз редактировалось Janeta2 Ср май 06, 2009 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Janeta2
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Elune » Ср май 06, 2009 1:49 pm

Shkoda
Изображение
Какая,вкусняшка,я просто обожаю всё,где присутствует творог.Какой аппетитный,да красивый,просто урчу от удовольствия. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Ср май 06, 2009 2:22 pm

Елена
а он у нас как бы протертый и жидковат,молоко в него ни как нельзя,вообще будет жидкая кашка

Ясненько!


Девочки, спасибо за отзывы! Отдельное спасибо за розы и пожелания! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Ср май 06, 2009 2:28 pm

К тебе как всегда толпа - не пробьешься. :D
Рукодельная ты наша.

Изображение

Это тебе за вкуснятину. Обожаю всякие выделывания из творога, хотя так его не ем.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥
 
У KaTyOnA сегодня день рождения!

Сообщение Матильда » Ср май 06, 2009 3:26 pm

КЛАСС!!! Новый творожник :Yahoo!: Смотрится так, что готова экран облизать :vkusno: :good:
Таня, ты как всегда - на высоте! :daisy:
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Ср май 06, 2009 3:57 pm

Катюша,Ленуль, пасиб! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Yoolika » Ср май 06, 2009 6:08 pm

Сууупер!!! :vkusno: :BRAVO: :BRAVO: :BRAVO:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Yoolika » Ср май 06, 2009 6:12 pm

Сууупер!!! :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Varejka » Ср май 06, 2009 6:14 pm

Пирог просто супер!обязательно такой приготовлю,обожаю творог и мак :) скажите, а можно вместо блендера миксером взбивать?и еще один вопрос:нужно ли мак проваривать?
Аватара пользователя
Varejka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Ср май 06, 2009 7:00 pm

Вика, я не проваривала. Миксером можно, но тогда пирог будет похож в большей степени на творожник и в меньшей на чизкейк. Если нет миксера, может через сито творог протереть?

Еще дополнение: слишком долго взбивать миксером не надо, иначе от перенасыщения воздухом при выпечке пирог потрескается.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Пчела » Ср май 06, 2009 7:07 pm

Ну, Татьянка, я к тебе с очетом! :D ну что сказать...я и мои все обалдели от такого вкуса, старший сынок сказал : "мама, он такой нежненький!" и навернул два немаленьких кусочка, муж хоть и не сладкоежка - тоже очень хвалил. а про себя скажу, что до этого такого вкусного творожника еще не ела :wink: а теперь про само приготовление.
сначала испекла тесто, как у тебя и написано в рецепте, поэтому оно у меня более зажаристое :D , чем у тебя. начинка творожная - да, жидковатая, поэтому когда закладываешь порциями тесто с маком и без мака, они волей-неволей сразу смешиваются :( (хотя я положила крахмала побольше, чем у тебя указано в рецепте). он у меня пропекся за 1 час ровно при указанной температуре (понимаю, что зависит от духовки), он у меня даже не колыхался, т.е не был жидковат в центре, а был такой мягенький и поднявшийся :roll: а потом когда остыл, он опал, я было расстроилась, но вспомнила, что у меня же еще есть сливочки - вот они то меня и выручили :) (кстати, почему он опал немного? :Search: )
украшала, торопясь, поэтому не ахти как :)
огромное спасибо за рецепт!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
.jpg
творожника.jpg
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Паника » Ср май 06, 2009 7:21 pm

ТАНЯ у меня шок , один рецепт краше другого :good: .
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Елена » Ср май 06, 2009 7:23 pm

Пчела
Галя,бабочки супер :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.


Творожный пирог "Маковый мрамор"

Вернуться в Чизкейки / Творожные