Творожный пирог "Бейлиз"

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Пт апр 17, 2009 3:54 pm

LaNka писал(а):его там совершенно не чувствуется? я просто спиртное ни в каком виде не воспринимаю...

Лана,вообще спиртные напитки,вино в выпечке и при жарке мяса не чувствуется,т.к. алкоголь испаряется при температуре и остается только аромат вина или ликера.Так что не бойся.

Все кондитерские изделия из кафе и ,магазина,содержат коньяк или ликер в кремах или в тесте.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Shkoda » Пт апр 17, 2009 3:57 pm

Ленуль, я предположила полное испарение до предыдущего поста, но что-то засомневалась... Вдруг у Ланы аллергия и я буду виновна... :(
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Пт апр 17, 2009 3:59 pm

Shkoda писал(а):Вдруг у Ланы аллергия и я буду виновна.

ну если аллергия,то пусть не добавляет,хотя аллергия вряд ли на спирт,скорее всего на составляющии алкоголя.
Можно ликер заменить цукатами или другими ароматизаторами
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение LaNka » Пт апр 17, 2009 4:44 pm

Девочки, аллергии у меня нет...просто я вообще не пью (глоток, второй и все - плохо) вот и с выпечкой подобного рода никогда не экспериментировала... спасибо вам за советы и что разъяснили все доступно) но пока попробую испечь без ликера..думаю без него он хуже не станет)
Аватара пользователя
LaNka
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 5 июл 2008
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лана

Сообщение Елена » Пт апр 17, 2009 4:47 pm

LaNka писал(а):вот и с выпечкой подобного рода никогда не экспериментировала..

Лана,еще раз повторюсь,что почти во всех кондитерских изделиях присутствует ликер или ром или коньяк.Даже в в том что может быть кушаешь каждый день к чаю.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Олюка » Пт апр 17, 2009 4:49 pm

Shkoda
Танюш какой красивый!прямо как мороженое! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Shkoda » Пт апр 17, 2009 4:56 pm

Спасибо, Олечка! Где-то я твое фото уже видела???
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Олюка » Пт апр 17, 2009 4:59 pm

Shkoda
Shkoda писал(а):Где-то я твое фото уже видела???

????? Может на кукинге? :girl_blush:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Shkoda » Пт апр 17, 2009 5:02 pm

:D Точно!!! Соседка! а еще и землячка! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Пчела » Сб апр 18, 2009 1:46 pm

Татьяночка! обожаю блюда из творожка! спасибо за такое разнообразие, обязательно попробую!! и фото очень красивые, молодец! :good:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Shkoda » Сб апр 18, 2009 2:29 pm

Пчелка-Галечка, спасибо за высокую оценку моих способностей! :) Буду ждать втоих репортажей :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение капастя » Сб апр 18, 2009 2:31 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
капастя
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение светлана08 » Сб апр 18, 2009 8:13 pm

очень понравился ваш пирог на фото и я решила сделать.а итог разочерованье.тесто осталось на уровне густой сметаны.я опять стала ждать ище 30 минут но итог один.пришлось все выкинуть.можете объяснить почему так вышло?хотя были сомненья в самом начале ведь большой обьем жидких продуктов .
Аватара пользователя
светлана08
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: светлана

Сообщение Shkoda » Сб апр 18, 2009 8:33 pm

Света, о каком тесте идет речь? Об основе или Вы имеете ввиду начинку?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение светлана08 » Вс апр 19, 2009 10:03 am

я имею ввиду начинку.но само тесто тоже отсырело.очень жалко было и время и продукты.
Аватара пользователя
светлана08
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: светлана


Творожный пирог "Бейлиз"

Вернуться в Чизкейки / Творожные



cron