Творожный торт с сухим тортовым порошком.

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Вс мар 18, 2012 5:53 pm

Dianadi :lol: :lol: :lol: :lol: короче, мне бонус за рекламу этой смеси порошковой :wink: 8) :friends: :friends: :friends: :P

Dianadi (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Dianadi » Вс мар 18, 2012 5:56 pm

bruhova писал(а):Dianadi :lol: :lol: :lol: :lol: короче, мне бонус за рекламу этой смеси порошковой :wink: 8) :friends: :friends: :friends: :P


:D :D :D :good: :good: выбирай, какой приз хочешь? :friends: :friends: :friends:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение bruhova » Вс мар 18, 2012 6:00 pm

Dianadi
какой приз
афффтомобиль! В студию! :P
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Dianadi » Вс мар 18, 2012 6:02 pm

bruhova писал(а):афффтомобиль! В студию! :P


:D :D :D :D :D договорились! ой флудиииим :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Noni » Вс мар 18, 2012 6:03 pm

Очень интересный вариант испечь торт... Весьма практично. Обязательно поробую. Спасибочки за рецептик! :daisy:
А то, что касается вредности продуктов, то если задуматься, хоть сразу помирать можно... :no:

Dianadi (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
Noni
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Откуда: Stockholm, Sverige
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Noni

Сообщение Мармеллладка » Вс мар 18, 2012 6:07 pm

bruhova писал(а):афффтомобиль! В студию!

Олька, наш уровень? :D
650x367-lumma_clr_550_gt_2011_porsche_cayenne_5-1c742e4d796d83f50e7db9d13bb68657.jpg
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Dianadi » Вс мар 18, 2012 6:09 pm

Noni писал(а):Очень интересный вариант испечь торт... Весьма практично. Обязательно поробую. Спасибочки за рецептик! :daisy:


Спасибо за доверие к рецепту :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Dianadi » Вс мар 18, 2012 6:10 pm

Мармеллладка писал(а):
Олька, наш уровень? :D
650x367-lumma_clr_550_gt_2011_porsche_cayenne_5-1c742e4d796d83f50e7db9d13bb68657.jpg


скромняги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение bruhova » Вс мар 18, 2012 6:13 pm

Мармеллладка Ира :girl_yes: 8) Dianadi иногда мона маленько :beach: ,зато всем весело :friends: :beer: :D

Dianadi (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Dianadi » Вс мар 18, 2012 6:19 pm

bruhova писал(а):Мармеллладка Ира :girl_yes: 8) Dianadi иногда мона маленько :beach: ,зато всем весело :friends: :beer: :D


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: главное, чтоб из класса не выставили 8) :D :D
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Елена » Вс мар 18, 2012 8:53 pm

Диана,привет :daisy:
Очень часто использую различную сухую смесь для тортов,но вот такое приготовление вижу впервые :girl_pardon: :girl_blush:
чтобы сухая смесь просто высыпалась ,не смешивая ее с маслом и яйцами,чтобы получилось тесто.Это так на упаковке стоит?
Очень мне интресно стало такое приготовление :girl_blush:

Dianadi (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Dianadi » Вс мар 18, 2012 9:02 pm

Елена писал(а):Очень часто использую различную сухую смесь для тортов,но вот такое приготовление вижу впервые :girl_pardon: :girl_blush:
чтобы сухая смесь просто высыпалась ,не смешивая ее с маслом и яйцами,чтобы получилось тесто.Это так на упаковке стоит?
Очень мне интресно стало такое приготовление :girl_blush:


Леночка, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

На упаковке этого рецепта нет, но я помню этот рецепт с детства и видела на нескольких местных, то есть эстонских кулинарных форумах подобные рецепты. На одном он был назван эстонским творожным тортом, но к национальной кухне он все-таки не относится :girl_pardon: И действительно, ничего смешивать не надо, сверху и снизу растопится масло, а средний слой в свою очередь пропитает своим "соком" середину, сухим он точно не останется :girl_yes: Поэтому и рекомендуется не просто смазать, а нарезать масло или маргарин слоями.

Елена (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Елена » Вс мар 18, 2012 9:08 pm

Dianadi писал(а):Поэтому и рекомендуется не просто смазать, а нарезать масло или маргарин слоями.

такой торт я тоже пеку,там мука и масло и сахар перемешиваются в сухую крошку,и крошка укладывается /тромбуется,затем творожная масса.
Вот видемо и тут так же,только масло кусочками .
Ну ясно теперь.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Dianadi » Вс мар 18, 2012 9:11 pm

Елена писал(а):такой торт я тоже пеку,там мука и масло и сахар перемешиваются в сухую крошку,и крошка укладывается /тромбуется,затем творожная масса.
Вот видемо и тут так же,только масло кусочками .
Ну ясно теперь.


Я такие тоже видела, но сама не делала, нодо будет сделать и сравнить, в чем разница :girl_yes:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Елена » Вс мар 18, 2012 9:15 pm

Dianadi писал(а): нодо будет сделать и сравнить, в чем разница

да думаю,что разница небольшая :girl_pardon:
у меня типо такого рецепта viewtopic.php?f=419&t=14776 ,только разрыхлитель я не кладу и начинку без манки,иногда и ягоды добавляю или просто творожная

Dianadi (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.


Творожный торт с сухим тортовым порошком.

Вернуться в Чизкейки / Творожные