Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Модератор: Модераторы

Сообщение nataliyaerdener » Вт дек 27, 2011 12:39 am

нехотелось бы испортить столько продуктов вдруг не получится.. а на что похой вами указанный сыр..??
Аватара пользователя
nataliyaerdener
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 8 фев 2011
Откуда: istanbul
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Nataliya

Сообщение margo-funke » Вт дек 27, 2011 11:59 am

Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно заменить этот сыр рама бонжюр? может девочки из Европы знают? это quark magerstufe?
Спасибо за прекрасный рецептик, обожаю сырные тортики :Rose:
Аватара пользователя
margo-funke
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 6 июл 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Anna

Сообщение Елена » Вт дек 27, 2011 12:15 pm

margo-funke писал(а): это quark magerstufe?

нет,это не quark magerstufe,а Frischkäse и все его подобие: Bresso , Almette,Brunsch,Buko, филадельфия и т.д.
только сливочный,без наполнителей конечно же
Изображение
я использую такой,он есть от разных производителей
Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Каринка3 » Вс авг 12, 2012 2:41 pm

Привет,тоже хочу приготовить!!! Кристина,а как ты так красиво глазурью покрываешь? :roll:
Аватара пользователя
Каринка3
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Карина


Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Вернуться в Чизкейки / Творожные