Модератор: Модераторы
LIBER писал(а):я как-то делала подобный крем, он у меня получился жидковат, пришлось желатин добавлять... (наверно ручки кривые )
просто лимонный тарт подпекается немного
CurlySue писал(а):А вареную сгущенку можно заменить сваренной на заводе, коричневой сгущенкой? Чтоб самой не варить.
Или вы о ней и писали?
и все же уточните: 1 банка сгущенки - это жестяная банка? У нас сгущенка есть и в банках по 0,5 л.
Slezka писал(а):Танюша, я уже с ума схожу от твоих творений!!! спасибо тебе за то, что балуешь меня (хотя бы в электронном виде), мне срочно пора покупать разъемную форму!!!
kalu4ka писал(а):Танюшик, для чего тут лимонный сок,?для вкуса только? или он какую то особуюфункцию выполняет?
Onega писал(а):Тань, а крем не свернется от сока лимонного или так и должно быть, а крем потом становится - створоженным
Tati76 писал(а):Танюш, а почему он у тебя в творожниках - тут же творога нету, только сливки?
Мявка писал(а):можно лимонный сок заменить на апельсиновый или другой цитрусовый
веруся писал(а):Обалденный десерт!!!Танюша.ты настоящий мастер десертов
Persik 1 писал(а): можно как то обойтись без цитрусовых??? а то у меня сильная аллергия на них
Shkoda писал(а):Васен, нормально все. в тарте он то особо и не пропекается, больше подогревается...Все держится хорошо, а сыворотка пропитала коржи. прям ах...
LIBER писал(а):ну тады поскакала
Zolotaja писал(а):беру в закладочки Спасибки
-vika- писал(а):Только есть вопрос: целой банки сгущенки не много будет? Кто делал, не очень ли сладкий крем получается? А вот лимона, на мой взгляд, маловато, кислинка в креме чувствуется
Shanel_V писал(а):Спс, очень красиво и вкусно. Я испробую как-нибуть
-vika- писал(а):На такое количество крема, чтобы чувствовалась кислинка, на мой взгляд, нужен сок целого большого лимона.
Вернуться в Чизкейки / Творожные