Чернично-творожный торт (без выпечки)
Прошу прощения за качество съемки,снимала ночью.Очень хотелось поделиться с Вами такой вкусняшкой.К тому же готовить это блюдо очень быстро и легко.
Печенье песочное- 300 гр ( у меня со вкусом груши)
Масло сливочное-100 гр
Творог-500 гр
Сметана 30%-500 гр( у меня домашняя)
Сахар-250 гр
Сок черники- 5 ст.л(но для насыщенности цвета можно больше)
Молоко -200 мг
Желатин-2 ст.л
Печенье измельчить,масло распустить и все смешать.Съемную форму (у меня 28) застелить фольгой и смазать маслом.Высыпать печенье в форму,утрамбовать и поставить в холодильник.
Творог перекрутить на мясорубке,добавить сметану и сахар .Миксером все хорошо взбить.Разделить на две части и в одну влить чернику.
Замочить желатин,пусть набухнет ,затем влить молоко и нагреть,что бы желатин растворился.Вылить поровну в смеси.
Берем форму и в ценр наливает по 3 ст.л каждой смеси .Затем поставить в холодильник.Приятного аппетита.