300 гр. печенья
150 гр. растопленного сливочного масла
Желатин
Сливки 20 % 200 гр.
Творожная масса с курагой 500 гр.
100 гр. сахара
Консервированные персики + сироп от них
Пакетик желтого желе для торта
Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, оставляем на 1 час.
Печенье (Я брала Юбилейное 2 пачки) ломаем и измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник застывать.
Сливки взбиваем с сахаром, затем добавляем творожную массу и хорошо перемешиваем.
Разбухший желатин доводим до кипения, остужаем и добавляем в нашу творожно-сливочную смесь. Заливаем в форму и ставим в холодильник застывать.
И сразу же готовим украшение. В сироп от персиков ( у меня было примерно 300 гр.) добавляем пакетик желе для торта, доводим до кипения и остужаем.
На уже слегка застывший чизкейк выкладываем половинки персиков и заливаем все желе.
Затем убираем в холодильник на 3-4 часа для полного застываения.
Приятного аппетита))))))))))))






надо попробовать и этот


Ирина, Василиса, Лариса!!! Спасибо огромное!!!! Я так рада, что Вам понравился рецепт!!!! Да чиз-кейки это просто супер!!!!! Жаль правда, что они ооочень каллорийные




Теперь точно знаю, что эту вкуснятину буду не раз готовить 

Тоже ни разу не делала. Надо пробовать. 





Как бы мне решиться? Мне кажется это ТАК СЛОЖНО!!? 