Шоколадный батончик

Модератор: Модераторы

Шоколадный батончик

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 25, 2010 7:08 am

ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК!

* 3 пачки крем чиза по 220г(или сладкая творожная масса)
* 8ст л сахарной пудры
* 400мл самых густых сливок
* 125мл молока
* 1 пачка шоколадного пудинга(тот который не надо варить)
* 200г шоколада
* 100г сливочного масла
* 2 пакетика закрепителя сливок,можно и без него.

1. и так,если у вас сладкая творожная масса,то для белого крема,пудру не берём.
2. взбиваем 1,5 ПАЧКИ крем чиза+с сахарной пудрой 4ст л ложки,ПОТОМ добавляем сливки и взбить до густоты.
3. берём форму для хлеба,застилаем пищевой плёнкой,выкладываем белый крем и разровнять,ставим в холодильник пока сделаем коричневый крем.
4. и так в миску кладём другую часть крем чиза(1.5),всыпаем пудру 4ст л,сухой пудинг,вливаем молоко и взбиваем до густоты,далее растопить 100г шоколада и влить в массу ,взбить.
5. вынимаем форму их холодильника и выкладываем шоколадный крем на белый,разровнять и ставим на 4 часа в холодильник,у меня стоял 2 часа,так как делала себе на день рождения,перед самыми гостями.
6. когда остынет,растопить 100г шоколада с сливочным маслом 100г,хорошо перемешать,немного дать остыть,потом торт перевернуть на блюдо,снять пищевую плёнку и обмазать осторожно шоколадом.
7. можно посыпать миндальными хлопьями.
8. ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Сообщение Milaja » Ср мар 17, 2010 1:10 pm

Ирочка, а вот и батон! :wink: Спасибо дорогая, оооочень вкусно! :vkusno: Детки так быстро умяли, хорошо, хоть нам попробовать дали.. :D
(делала пол порции, вся в ту кексовую форму всё таки бы не влезла.. :girl_nea: )
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.


Шоколадный батончик

Вернуться в Чизкейки / Творожные