ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК!
* 3 пачки крем чиза по 220г(или сладкая творожная масса)
* 8ст л сахарной пудры
* 400мл самых густых сливок
* 125мл молока
* 1 пачка шоколадного пудинга(тот который не надо варить)
* 200г шоколада
* 100г сливочного масла
* 2 пакетика закрепителя сливок,можно и без него.
1. и так,если у вас сладкая творожная масса,то для белого крема,пудру не берём.
2. взбиваем 1,5 ПАЧКИ крем чиза+с сахарной пудрой 4ст л ложки,ПОТОМ добавляем сливки и взбить до густоты.
3. берём форму для хлеба,застилаем пищевой плёнкой,выкладываем белый крем и разровнять,ставим в холодильник пока сделаем коричневый крем.
4. и так в миску кладём другую часть крем чиза(1.5),всыпаем пудру 4ст л,сухой пудинг,вливаем молоко и взбиваем до густоты,далее растопить 100г шоколада и влить в массу ,взбить.
5. вынимаем форму их холодильника и выкладываем шоколадный крем на белый,разровнять и ставим на 4 часа в холодильник,у меня стоял 2 часа,так как делала себе на день рождения,перед самыми гостями.
6. когда остынет,растопить 100г шоколада с сливочным маслом 100г,хорошо перемешать,немного дать остыть,потом торт перевернуть на блюдо,снять пищевую плёнку и обмазать осторожно шоколадом.
7. можно посыпать миндальными хлопьями.
8. ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!