
Для заливки
4 яйца(белки отделить от желтков)
1 ст. сахара
600 гр мягкого творого 5%
1 упаковка 250 гр сливок
1 баночка йогурта или сметаны(200 гр)
3 ст.л. крахмала
Белки взбить с сахаром до крепкой пены.Я при взбивании добавляю немного лимонного сока и тогда белки взбиваются лучше и быстрее.
В отдельной посуде смешать вилкой творог,желтки,йогурт и сливки.Добавить крахмал.Вмешать взбитые белки в творожную массу.
Вылить в форму с раскрошенными вафлями и выпекать при 180* 60 минут,не открывая духовку.
На дно духовки ставим противень с водой.
Остудить в духовке около часа.Затем вынуть.Охладить в холодильнике.
Украсить можно любыми фруктами,а заливала я готовым растворимым клубничным желе,которое продается в пакетиках в магазинах.(слова не мои)
Для основы я использовала песочное тесто