а я только всё завтра покупать буду

Модератор: Модераторы
VikaSN писал(а):Я сегодня мясной соус приготовила
Sindirella писал(а):Ты сколько его тушила по времени?
Я сегодня буду. Прочитала все рекомендации и к мартену.Матильда писал(а):Девочки, ну что, вы решили когда будете готовить мясной соус, накануне или сразу в субботу?
LASTO4KA писал(а):ДЕВОЧКИ,ДЛЯ ЧЕГО В ЛАЗАНЬИ ВИНО? ОНО НЕ ВСЕХ РЕЦЕПТАХ ЕСТЬ.
Алён, я антипроигарными сковородками не пользуюсьaljonkaz писал(а):VikaSN и девочки, которые уже готовили лазанью, подскажите на какой сковороде лучше делать мясной соус (с антипригарным покрытием или чугунной)?Я понимаю что это не принципиально, но разные блюда я готовлю в разных сковородах и вкус мне кажется другой получается.
Вернуться в Клуб онлайн гурманов