Клуб он-лайн гурманов - 3

Модератор: Модераторы

Сообщение catwoman » Сб апр 17, 2010 10:31 am

пока я пришла, все крылышки разобрали :)

я уже скоро буду рогалики формировать. а как вы думаете, сгущенку нужно мазать на весь раскатанный язык?

марианнаИванова писал(а):Девченки, а я ролик посмотрела, который Елена Юрьевна подкинула и стала тесто бить,так или не так не знаю, но я его ывбивала о стол почти как фарш, тесто сначало бвло такое, что муки просило, а в процессе "бойни" такое мягкое, приятное стало, к столу и рукам не липло, Лано, побежала доставать листик первый.


у меня вот такое получилось после тестомески :wink:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Sindirella » Сб апр 17, 2010 10:35 am

catwoman писал(а):я уже видела, что Таня-Золушка в игре писала, что у Ирины проблемы с папой

Любаш, не внимательно читала...
Я писала про семейные обстоятельства.
С папой, Слава Богу, все в порядке.
Вот мой хлеб.
Изображение
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение catwoman » Сб апр 17, 2010 10:37 am

Sindirella писал(а):Вот мой хлеб.


вот так хлеб :crazy: Танюш, а ты полную норму делала?
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 17, 2010 10:43 am

Ну вот мои рогалики. Вкусненькиееееее. От муки многое зависит, у Ласточки они такие беленькие, у меня тоже мука в/с, но ...
а все-равно вкусно.
IMG_2340.JPG
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Sindirella » Сб апр 17, 2010 10:46 am

catwoman писал(а):Танюш, а ты полную норму делала?

Та да...
Я писала, что полную надо на 2 буханки делить, а то уж слишком огромный получается.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 17, 2010 10:54 am

А с начинкой кто-нибудь делает? Получится или нет?
Танюша, хлебушек какой высокий. На вкус как?
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Сб апр 17, 2010 10:58 am

марианнаИванова писал(а):А ножки то уже кончились

ну елы-палы... ни крыльев, ни ног, хвосты ххоть остались???

KaTyOnA писал(а):Угощаю вас курочкой, она вся такая загорелая,

аха, как из солярия!
Спасибо, Кать! :vkusno:

Елена Юрьевна писал(а):Танюх, несушек или бройлеров?

бройлеры 40-кодневные. молоденькие такие...
уже парочку просто варили. нежные. все же домашние есть домашние, не разваливаются...

Sindirella писал(а):Вот мой хлеб.

о, еще один красавчик.

марианнаИванова писал(а): Ласточки они такие беленькие, у меня тоже мука в/с, но ...

Мариш, красивенные!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Натусик1 » Сб апр 17, 2010 11:20 am

Sindirella
Sindirella писал(а):Вот мой хлеб.

красивучий!
марианнаИванова
Хороши рогалики!
А я только третью обминку сделала,тесто прям воздушное
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение АДЕЛЬ » Сб апр 17, 2010 11:20 am

Тань Золушка,хлеб аппетитный,а на вкус?
Марианна Ивановна классные рогалики :good:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Елюша+ » Сб апр 17, 2010 11:27 am

catwoman писал(а):я уже скоро буду рогалики формировать. а как вы думаете, сгущенку нужно мазать на весь раскатанный язык?

Я думаю на весь не стоит намазывать только на кончик, с которого начнешь закручивать
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Сб апр 17, 2010 11:30 am

я буду без начинки - чистота эксперимента...
уже разделала на кусочки. у меня теста получилось 830 г. сформировала кусочки по 60-62-64 грамма. 13 штук.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб апр 17, 2010 11:36 am

АДЕЛЬ писал(а):Тань Золушка,хлеб аппетитный,а на вкус?

Натусь, не пробовала пока. Сейчас собираюсь, уезжаю в гости и его туда с собой возьму. Там и попробую. Как вернусь - напишу о впечатлениях.

Девчата, спасибо за похвалюшки!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 17, 2010 11:46 am

Shkoda Натусик1 АДЕЛЬ Спасибо за похвалюшки.
Девчата, пока не разбежались, никто не подскажет как на лето сохранить соленое сало. С зимы осталось, не съели, хотела в банки и залить, а как не знаю, и можно ли соленое уже сало в банках заливать?
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение catwoman » Сб апр 17, 2010 11:48 am

марианнаИванова писал(а):А с начинкой кто-нибудь делает? Получится или нет?
Танюша, хлебушек какой высокий. На вкус как?


Марин, красивые рогалики :Rose:
я делаю с начинкой, с вареной сгущенкой. с ней тяжелее крутятся, очень сложно растягивать рогаль, когда его закручиваешь. Поэтому у меня есть длинненькие и страшненькие и короткие и красивые :D

Елюша+ писал(а):Я думаю на весь не стоит намазывать только на кончик, с которого начнешь закручивать


так и сделала :wink:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Елена Юрьевна » Сб апр 17, 2010 11:49 am

Shkoda писал(а):бройлеры 40-кодневные. молоденькие такие...
уже парочку просто варили. нежные. все же домашние есть домашние, не разваливаются...


Танюх, надо рецептелло в ЛС "Курица в медовой карамели с мандариновым соусом" ?
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Клуб он-лайн гурманов - 3

Вернуться в Клуб онлайн гурманов