kukushka писал(а):А если вместо пармеджано возьму другой сыр, на вкус очень повлияет
Форма у меня для ачмы одна 30х37, вторая 27х38, есть и поменьше, в какой лучше.
Можно и без пармезана


У меня форма примерно 35 на 25 см. И 5 см глубиной.
Модератор: Модераторы
kukushka писал(а):А если вместо пармеджано возьму другой сыр, на вкус очень повлияет
Форма у меня для ачмы одна 30х37, вторая 27х38, есть и поменьше, в какой лучше.
Shkoda писал(а):в той, которая побольше
lud-ludmilka писал(а):А мука Киевмлын подойдет?
VikaSN писал(а):Муку Київмлин я всегда использую - мне она нравится.
VikaSN писал(а):сейчас наша "Добряна" делает пармезан.
Аринушка писал(а):я вставлю тирамису
LASTO4KA писал(а):ДЕВОЧКИ,НА 61СТР,рецепты лазаньи для субботы,покупаем продукты и в бой.
Shkoda писал(а):я и на титульной анонс поставила!
Sindirella писал(а):неужели придется самой катать тесто? Ужас!
но 6 часов приготовления очень уж пугают!
Вернуться в Клуб онлайн гурманов