
Модератор: Модераторы
VikaSN писал(а):Вот несколько нюансов, может вам пригодятся:
Nata-lia писал(а):Девчонки,а можно с вами лазанью приготовить?
Sindirella писал(а):Я уже субботы не дождусь!!!
Sindirella писал(а):В субботу утром подтягивайся!
LASTO4KA писал(а):Матильда
у нас много рецептов одинаковых,так что тут нечего страшного нет.
Аринушка писал(а):сыр бы попроще(пармезан кусается)
kukushka писал(а):Довольно много это сколько?
Матильда писал(а):чтоб не было столь маслено?
Nata-lia писал(а):Обязательно,обязательно!Я это дело не пропущу
VikaSN писал(а):Мне понравился рецепт taniasan. Я почти так же готовлю. Вот несколько нюансов, может вам пригодятся:
1) в мясной соус стараюсь добавить небольшой корешок сельдерея, хорошей ветчины и пару зубчиков чеснока;
...
10) листы лазаньи я готовлю с муки, яиц, соли и оливкового масла (без воды). Еще пробовала добавлять измельченный шпинат, мне понравилось;
11) лазанья должна остыть после духовки минут 30-40.
lud-ludmilka писал(а):можно ли взять консервированные помидоры в уксусе или лучше мороженные?
А можно поточнее рецепт теста без воды.
А мука Киевмлын подойдет?
А размер большой формы можно?
Я никогда не делала лазанью, не хочется что бы не хватило продуктов.
Спасибо
LASTO4KA писал(а):ещё пополнение!
VikaSN писал(а):На мою большую форму - 300-400 г + 100 г пармеджано
в какой лучше
Вернуться в Клуб онлайн гурманов