Клуб он-лайн гурманов

Модератор: Модераторы

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 12:42 pm

Тань, а как мне понять, сколько мне пирог печь? 60 минут? Или 75? Готовность палочкой проверить? Не осядет?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 12:46 pm

Танюх, палочка ничем не поможет, он же будет жидким почти, только после остывания застынет.
Лучше подольше, чем недодержать.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб дек 12, 2009 12:49 pm

Съели за обеих тетенек :D я, уже зная свою духовку 1,5ч подержу, пошла еще на 30 мин таймер заведу
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 12:50 pm

Shkoda писал(а):Лучше подольше, чем недодержать.

вот и я так подумала...
Значит, 35 минут ему в духовке еще сидеть...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:00 pm

пахнет.... :vkusno:
И начинка поднялась, как ты, Танюля, и говорила...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:01 pm

Все-равно подглючивает...

Елена Юрьевна
Умнички какие вы!!!

Sindirella
А потом еще остывать будет - вот пляски вокруг него начнутся!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб дек 12, 2009 1:03 pm

Мне легче, у меня птичье молоко готовое, вокруг него хороводы водятся, а что тигренок в духовке им и невдомек. А чернослив крупно или мелко резать?
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:05 pm

Shkoda писал(а):А потом еще остывать будет - вот пляски вокруг него начнутся!

Спрячу подальше и щами кормить буду! :D :D :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:20 pm

Тань, потрескался немного... Выкладывать уже начинку? До 75 минут осталось 10 минут...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:22 pm

Я покрупнее нарезала и орехи некоорые чуть ли ни целыми оставила - чтоб уж как вкус вдарил... :vkusno:
Выкладывай, танюшик.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:23 pm

Они вс же трескаются без бани... но с баней кружиться неохота.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:25 pm

Shkoda писал(а):но с баней кружиться неохота.

с какой баней?
Shkoda писал(а):Выкладывай, танюшик.

уже!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:28 pm

С паровой - БанМари...
Т.е. поддон с водой - ну это правил для чизкейков, думаю, что и для творожников подходит... это для профессионалов - на выставку. :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб дек 12, 2009 1:29 pm

У меня не потрескался, после полутора часов начинку положила, жду 10 мин. Сайт тормозит...
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:30 pm

Он, остывая может потрескаться. Наверное, многое зависит и от продуктов...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron