Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение АДЕЛЬ » Сб фев 27, 2010 11:05 am

Тань не обижайся,а насколька тебя Витюха выпроваживает?
У меня пока только переписка аськами.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение АДЕЛЬ » Сб фев 27, 2010 11:07 am

Девчонки запах ваших булок уже до Москвы дошёл,давайте показывайте :D
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб фев 27, 2010 11:12 am

АДЕЛЬ писал(а):Тань Какую начинку в рогалики положешь,у

а мне тут на днях шоколаду привалило... :D

Наташ, на пару часов свалю...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Сб фев 27, 2010 11:13 am

Вот готовенькие ,угощайтесь.Тесто шикарное,куда там к замороженному.Спасибо Марьяшенька огромное тебе ,что предложила это тесто и показала приготовление..Одно только ,варенье жидкое ,но в другой раз исправлю эту конфузию.

Photo-0072.jpg


Photo-0074.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение АДЕЛЬ » Сб фев 27, 2010 11:16 am

ВАУ,Ариш.Нет слов проглатила язык :(
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение АДЕЛЬ » Сб фев 27, 2010 11:18 am

Ушла работать с тестом :girl_yes:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Nata-lia » Сб фев 27, 2010 11:19 am

Аринушка писал(а):Вот готовенькие ,угощайтесь.

Ой,какие аппетитные :Bravo:

Я тоже первую партию в духовку засунула,начинка-грецкий орех+изюм+мед
Вторую завтра испеку,а то не удержусь и налопаюсь сегодня :lol:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nata-lia » Сб фев 27, 2010 11:31 am

Девочки,раскатывать тоньше надо -они так растут :shock: !!!
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Marin4ik » Сб фев 27, 2010 11:35 am

qazq писал(а):Вот мои булки, запах и правда закачаешься

Ирина, вот молодец... :shock: :good: :vkusno: я только недавно проснулась, детишек пока покормила, мужа проводила на работу... а тут тесто у всех поднимается уже(хорошо я свои булочки ещё позавчера спекла, уже съели)
Аринушка писал(а):Доброе утро ,девченки.Вот тесто уже отдохнуло,

:povar: :povar: :povar: :povar: :povar: :povar: :povar: :povar: :skalka: :skalka: :skalka: :skalka: :friends: :good:
qazq писал(а):Еще не пробовала, горячие

:shock: :D :girl_yes:
они горячие-то самые и вкусные, немцы их соусом поливают и едят
Изображение
я свои пекла, а тут сестра с мужем в гости на запах подошли, так мы их за полчаса смолотили, соус делали замороженную клубнику взбили со сливками
булочки с варёной сгущёнкой и замор.клубникой(совет, дождаться, пока клубничка отойдёт от заморозки, иначе булочки будут медленнее пониматься, и сок-лёд пойдёт, мне пришлось немного потом сливать :girl_pardon: )
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Marin4ik » Сб фев 27, 2010 11:41 am

Nata-lia писал(а):Девчонки,вот мои булочки.Вкусные...

Наталья, вижу с варёной сгущёнкой делала?! :good: :good: :good: :photo: :good: у меня зять их все слопал.. :D
ну как проблем не было? я тесто стала теперь тоже в ХБ делать, быстрее и ручки чистые, тесто у меня не стояло почти(не сильно поднималосы, в рецепте так вообще сразу выпекать можно), но можно что бы поднималось, если время есть и желание :girl_yes:

Аринушка писал(а):Вот готовенькие ,угощайтесь.Тесто шикарное,куда там к замороженному.

Арина, действительно тесто замечательное...(рецепт :good: :good: :good: )жаль мне работать в выходные так бы можно было попробовать его сделать :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Marin4ik Сб фев 27, 2010 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Сб фев 27, 2010 11:43 am

Marin4ik
Мариш, супер бульки! А соус придумала классный, жаль у меня клубники мало, только для манюни. Мои в духовке еще стоят.
Говоришь можно без растойки? Тогда это вообще супер быстрые булки!

Пойду с венским разбираться.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nata-lia » Сб фев 27, 2010 11:45 am

Marin4ik писал(а):ну как проблем не было?

Одна проблема-вкусные очень :D Как удержаться и не съесть больше,чем можно :lol:
А горячие они и вправду обалденные :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Сб фев 27, 2010 11:49 am

АДЕЛЬ писал(а):Нет слов проглатила язык

Nata-lia писал(а):Ой,какие аппетитные

Marin4ik писал(а):Арина, действительно тесто замечательное

Спасибо,девчушки
Marin4ik писал(а):они горячие-то самые и вкусные, немцы их соусом поливают и едят

Ну такие аппетитные,перекинь пжласта одну формочку мне
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Marin4ik » Сб фев 27, 2010 11:52 am

Елена Юрьевна писал(а):Говоришь можно без растойки? Тогда это вообще супер быстрые булки!

да, в немецком рецепте стояло, что тесто вымешиваешь, и тут-же начинаешь начинять, они в процессе выпечки поднимаются, наверное этого достаточно.
Nata-lia писал(а):А горячие они и вправду обалденные

а мы их заливали взбитыми сливками с клубникой холодными, и ели..сочетание.. :good: .Конечно они н епохожи на обычные булочки, которые можно есть неделю, намазывая ещё маслом..ну тут другие немного, своя особенность
заливочку тоже можно варьировать, где поменьше налить, я ещё сахаром коричневым посыпала...вот это бомба получилась калорийная :shock: :D %) :wink:

Аринушка писал(а):Ну такие аппетитные,перекинь пжласта одну формочку мне

Арина, поздно, два дня как нету, даже запаха не осталось 8) 8) 8) 8)
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение leko-11 » Сб фев 27, 2010 11:58 am

Привет, золотушки! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да, да...наши кони тихо скачут :daisy: :konik: ...мы только позавтракали, :D а у вас вон уже какие красавчики получились! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сегодня я тоже с вами :girl_blush: ...тесто на булочки от Маринчики уже в хлебопечке! Я давно на него смотрю, спасибо, что носом ткнули! :wink:
Marin4ik писал(а):совет, дождаться, пока клубничка отойдёт от заморозки, иначе булочки будут медленнее пониматься, и сок-лёд пойдёт, мне пришлось немного потом сливать
Марин, спасибо за совет с замороженой клубникой...Учту... :friends:
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 817 раз.
Поблагодарили: 1394 раз.
Имя: Лена


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов