Maslina писал(а):Тань, я ещё как круто замес сделаю, нагреваю сковороду и ставлю в неё миску с тестом , накрываю миску крышкой - тесто быстрее подымается. Там ему тепло и уютно
я своё в духовку поставила, там тепло...
Shkoda писал(а):Танюх, в замешенное тесто никогда не стоит добавлять жидкость.
Спасибо, буду знать!
Maslina писал(а):добавь манки больше . и ведь манная каша когда тёплая она жидкая а когда остынет она густеет. так что не забудь
загустела уже сама по себе, по-ходу масло остывает и густеет...
Shkoda писал(а):вот, девчат, стоит 35 минут - уже обминать пора.
надрезы были вместе - видите, раскрывается...
красявое!!! А моё второе только 15 минут стоит, а первое не двигается пока с места...