Модератор: Модераторы
Gnomus писал(а):Никто не хочет рискнуть?
Gnomus писал(а):Ингредиенты:
Рыба мелкая - 700 г
Филе пикши - 500 г
Филе морского окуня - 500 г
Мидии - 300 г
Креветки - 300 г
Помидоры - 1 кг
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Вино белое сухое - 200 мл
Вода - 600 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Шафран - щепотка
Порошок чили - 1/2 ч. ложки
Свежий тимьян - 2 веточки
Багет - 1 шт.
Соль
Для соуса руй:
Maйонез - 15O г (вот он мне тут не нравится. Надо чем-то заменить )
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный молотый - 1/2 ст. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Navinka писал(а):Скрытый текст
Gnomus писал(а):ой я так рада, что понравилась идея!!!
Аринушка писал(а):так с какой кухни начнем?
Вернуться в Клуб онлайн гурманов