Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 7:56 pm

Ален, нет курника... неужели съели уже???????????????????????????
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ларка » Сб фев 06, 2010 8:11 pm

Девочки!
Все посмотрела и понадкусывала :D у всех. ВКУСНОТА
А уж повеселились вы сегодня!
Молодцы! Я мысленно с вами
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение aljonkaz » Сб фев 06, 2010 11:20 pm

Shkoda писал(а):Ален, нет курника... неужели съели уже???????????????????????????
Ой, девочки, извините..... Только сейчас поняла.. Сижу читаю и не могу врубиться, как нет? или думаю это не мне, только потом дошло что фото я забыла. Исправляюсь быстренько.
Вложения
DSC09396.JPG
DSC09399.JPG
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение АДЕЛЬ » Сб фев 06, 2010 11:22 pm

Алён,курник :good:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение aljonkaz » Сб фев 06, 2010 11:26 pm

АДЕЛЬ спасибки.
Курицу, девочки, я обжаривала с луком. И бульон вливала и влился он у меня очень даже хорошо. Единственное я боялась его перелить, а можно было и еще влить.
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 11:29 pm

Ален, замечательно получилось!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ларка » Сб фев 06, 2010 11:30 pm

aljonkaz
Очень классный курник! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение VikaSN » Сб фев 06, 2010 11:57 pm

aljonkaz, классный пирог! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение aljonkaz » Вс фев 07, 2010 9:25 am

Лариса, Валентина , спасибочки.
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Shkoda » Вс фев 07, 2010 1:03 pm

Девочки, пришла к выводу, что курнику все же надо настояться - ТАКИЕ красивые полоски при разрезе получаются и ничего не разваливается!
Да уж... спешка нужна в другой ситуации...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Вс фев 07, 2010 3:29 pm

Shkoda писал(а):Девочки, пришла к выводу, что курнику все же надо настояться - ТАКИЕ красивые полоски при разрезе получаются и ничего не разваливается!

Ага, два часа как минимум :)
У меня примерно полдня стоит всегда :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Вс фев 07, 2010 5:24 pm

Так а когда же я его буду кушать,я только его собирать сейчас буду.Все равно я его готовлю.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение VikaSN » Вс фев 07, 2010 7:07 pm

Аринушка, ждем отчета! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Вс фев 07, 2010 7:10 pm

Уже в духовке.Тань,его выставлять в рецептах?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Вс фев 07, 2010 7:14 pm

Конечно - Натуля-Адель четко по нему готовила, я на начинку поглядывала...
Может еще кто из девочек взял за образец...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов