Модератор: Модераторы
АДЕЛЬ писал(а):Я буду рыбу "Пленницу"
Елена Юрьевна писал(а):(правда у меня еще тефтелей полно, а, была не была
Maslina писал(а):это значит - да? ты с нами?
Елена Юрьевна писал(а):Марьяшик, спасибо за рецепт! Тесто очень солнечное, надо попробовать.
Shkoda писал(а):Натуль, чисто теоритически знаю, что рыбьи кости начинают развариваться после 20 минут кипения, поэтому рыбный бульон как правило варят около 20-ти минут - чтоб был прозрачным.
Так что 40 минут скорее всего хватит.
Может девочки что подскажут?
Елена Юрьевна писал(а):Есть еще один, более трудоемкий, со снятием шкуры, и приготовлением фарша и то же запекать.
Вернуться в Клуб онлайн гурманов