klilia писал(а):марианнаИванова писал(а):корочка треснула
наверное из-за температуры, хотя на вкусе это не должно отразиться
На вкусе то не отразилось. А температура высокая или низкая? почему трескается-то?
Модератор: Модераторы
klilia писал(а):марианнаИванова писал(а):корочка треснула
наверное из-за температуры, хотя на вкусе это не должно отразиться
марианнаИванова писал(а):А температура высокая или низкая?
VikaSN писал(а):Скорее всего высокая.
МамусьВикусь писал(а):у тебя получился??У меня форма d.28 см плюс осел после духовки
АДЕЛЬ писал(а):выпекаешь просто в духовке?
АДЕЛЬ писал(а):лучше не получается
klilia писал(а):Пирог довольно сладкий.
VikaSN писал(а):марианнаИванова писал(а):А температура высокая или низкая?
Скорее всего высокая. Корочка быстро схватывается, а когда пирог растет в процессе выпечки, эта корочка лопается.
АДЕЛЬ писал(а):водяной бане пекла
KaTyOnA писал(а):а че он такой белый?Так и надо?
марианнаИванова писал(а):только почему-то у тебя светлый, у Наташи тоже, а у меня нет. Или ты тоже на бане делала как Наташа? И у тебя он повыше, Совсем не осел?
klilia писал(а):оригинальный крем-чиз сам по себе соленоват
АДЕЛЬ писал(а):плита "Гефест",газовая,,небольшая ,дачный вариант.Плита катострофа.
LASTO4KA писал(а):девочки,а у вас яйцами очень пахнет или нет?
LASTO4KA писал(а):Елена Юрьевна
а почему он у тебя такой белый?
марианнаИванова писал(а):Shkoda А мусака из чего? Я не готовила никогда. Если с баклажанами, то накладно, они у нас по 260 рублей, просто с картофелем?
марианнаИванова писал(а): выкладываю кусочек, осталось меньше половины
Елена Юрьевна писал(а):Это самый нежнейший, вкуснейший, №1 чиз
LASTO4KA писал(а):вот и мой
МамусьВикусь писал(а):Сверху безе ещё делала--хотелось,чтоб на хлопковые коробочки походило
Вернуться в Клуб онлайн гурманов