Nata-lia писал(а):Девочки,а как тонко тесто на курник раскатывать?
Я просто разделяю на две части, и каждую руками растягиваю по размеру формы (это если в форме).
Теста у меня - примерно 500 г муки.
Модератор: Модераторы
Nata-lia писал(а):Девочки,а как тонко тесто на курник раскатывать?
VikaSN писал(а):Я просто разделяю на две части, и каждую руками растягиваю по размеру формы (это если в форме).
Теста у меня - примерно 500 г муки
Nata-lia писал(а):Тут или в рецепте опечатка,или пирог на большуууую компанию делался.
Вот счас думаю,что бы еще сладенького сделать.
Nata-lia писал(а):Девочки,а как тонко тесто на курник раскатывать?
Shkoda писал(а):Валюш, на 500 г муки какого размера форму берешь?
VikaSN писал(а):Чего же страдать - один раз напекла, и неделю семью кормишь
Елена Юрьевна писал(а):муку Днепромлин не покупайте.
Вернуться в Клуб онлайн гурманов