Клуб он-лайн гурманов - 4

Модератор: Модераторы

Сообщение АДЕЛЬ » Пт май 07, 2010 10:06 am

Всем привет!
Лиля чиз :goo
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение марианнаИванова » Пт май 07, 2010 1:16 pm

klilia Лиличка, какая молодец, сразу в строй :Bravo:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение klilia » Пт май 07, 2010 9:17 pm

Ой девочки, засмущали прямо, спасибо за похвалюшки, десерт действительно изумительный. Сегодня после завтрака остался маленький кусочек, кушали с перетертой клубникой, ням-ням.
Елена Юрьевна писал(а):У тебя форма какого размера?

26см, хотела сначала выпекать в силиконовой, а потом побоялась что такая нежность в ней развалится.
Аватара пользователя
klilia
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Cali
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Елена Юрьевна » Пт май 07, 2010 10:06 pm

klilia писал(а):26см,

Аха, поннятно, спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение марианнаИванова » Сб май 08, 2010 6:45 am

Доброе утро всем! Скажите мне крем чиз ( из замороженой сметаны) какой должен быть? Я откинула сметану, она стекла, стала просто как густая сметана и все.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Сб май 08, 2010 8:21 am

Доброго утра всем! :daisy:

Все правильно, Маришка! Так и должно быть. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Сб май 08, 2010 8:26 am

Всем доброго дня!
Тоже откинула сметану ,ещё вчера.
Выпекать чиз буду во второй половине дня.
Девчонки по какому рецепту будете готовить японца?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб май 08, 2010 8:39 am

Натах, да по Валюшкиному надо - там подробнее, с комментами русскими... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Сб май 08, 2010 8:46 am

Тань,привет!
Планы изменилиси,уже стала смешивать продукты.
Начала по твоему,а выпекать можно как у Вали.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб май 08, 2010 8:58 am

АДЕЛЬ писал(а):Планы изменилиси,уже стала смешивать продукты.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ой, ну непредсказуемая, как женщина! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб май 08, 2010 9:16 am

Всем доброго утра!
я вам булок к чаю приволокла.
Изображение 024.jpg

Прочитала рецепты, буду Валюшкин осваивать. Кстати, откинутая сметана у меня густючая - прегустючая получилась, прям почти шариком. Увидела, что форму фольгой надо оборачивать :shock:, а она у меня закончилась. Буду пробовать без нее :girl_pardon:. Пошла своим завтрак приготовлю и за чиз примусь.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение марианнаИванова » Сб май 08, 2010 9:29 am

Ну что делать?????? Опять разорвало по краю пирог. И температура на минимуме у меня 170, нагревается сразу так, ниже не бывает. 40 минут нормально поднимался, запекался, а потом бах.............. и порвало. :hysteric: :girl_cray2:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Сб май 08, 2010 9:32 am

Елена Юрьевна писал(а):я вам булок к чаю приволокла

вот это Булки.... :o Бомбезно! :good:
Надо подхарчиться, пока нет никого... :crazy:

Девчат, а я на квас воду кипячу...
у нас вчера тоже жара под 30 С была, так что пора...
Буду готовить свой "Казачий". :P

Маришка, да что ж такое??? :(
а форма та же???
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Сб май 08, 2010 9:33 am

Shkoda Форма та же разъемная, да у меня и в другой такая же история была
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение АДЕЛЬ » Сб май 08, 2010 9:35 am

Мой Чиз уже стоит в духовке.
Вкусно,пока выкладывала в форму,все ложки облизала :roll:
Лен,ну действительно-стахановка,молодец!
Тань (Шкода),а ты по какому печёшь рецепту?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha


Клуб он-лайн гурманов - 4

Вернуться в Клуб онлайн гурманов