Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 02, 2010 12:03 am

Shkoda
сюда ставила,удалили,вышлю в лс,кому ещё?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Вт фев 02, 2010 12:04 am

Ириш, я видела, что ты ставила, поэтому удалила.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 02, 2010 12:05 am

Shkoda писал(а):я видела, что ты ставила, поэтому удалила.

окей,тогда в лс
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение АДЕЛЬ » Вт фев 02, 2010 12:06 am

Ирин,кинь ссылку мне в л.с.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 02, 2010 12:08 am

АДЕЛЬ писал(а):кинь ссылку мне в л.с.

уже,получила?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение kukushka » Вт фев 02, 2010 12:11 am

LASTO4KA писал(а):вышлю в лс,кому ещё?

Ириш не забудь и меня.
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение VikaSN » Вт фев 02, 2010 12:15 am

Ира, и мне :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение VikaSN » Вт фев 02, 2010 1:17 am

Shkoda, Таня, а ты когда готовишь пахлаву из покупного теста, то берешь слоеное пресное? Я правильно поняла?
А дальше все как в рецепте Кристины (но ромбиками)? Или какие то особенности?
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 02, 2010 5:37 am

VikaSN писал(а):то берешь слоеное пресное?

я когда делаю с покупного,то покупаю филло готовое,с слоёного не пробовала ещё.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение kukushka » Вт фев 02, 2010 8:08 am

[quote="LASTO4KA"]с слоёного не пробовала ещё.[/quote}
А ты попробуй, очень вкусно. :vkusno:
Ириш большое спасибо за рецепт. :girl_yes:
Последний раз редактировалось kukushka Вт фев 02, 2010 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Shkoda » Вт фев 02, 2010 8:10 am

VikaSN писал(а):Shkoda, Таня, а ты когда готовишь пахлаву из покупного теста, то берешь слоеное пресное? Я правильно поняла?
А дальше все как в рецепте Кристины (но ромбиками)? Или какие то особенности?


Валюша, пресное тесто. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 02, 2010 8:24 am

kukushka писал(а):А ты попробуй, очень вкусно

надо попробоавать.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Аринушка » Вт фев 02, 2010 9:22 am

LASTO4KA
Мне рецепт понравился( кажетсяэто тот рецепт ,который я пробовала),буду по нем готовить.
Shkoda
А может Иринка пусть сюда рецепт напишет от себя,что бы все увидели?Например он мне больше всего подходит.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение aljonkaz » Вт фев 02, 2010 9:37 am

Аринушка писал(а):LASTO4KA Мне рецепт понравился
мне тоже понравился.
Девочки, но у меня проблемка, у меня не получаются блины. Не люблю свои блины, они какие-то жесткие получаются. Поэтому-то я и думаю насчет блинов, с ними или без. Подскажите где можно поучиться печь блины.
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Shkoda » Вт фев 02, 2010 9:40 am

Аринушка
Арина, я вчера писала:
Shkoda
Ириша, рецепт либо сюда, либо ссылку в ЛС.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron