Клуб он-лайн гурманов - 5

Модератор: Модераторы

Сообщение БелкаБелка » Ср авг 11, 2010 2:47 pm

Танюш, может с сахарной пудрой маскарпоне смешать? Правда, вот думаю, если его не пропекать, не будет ли он жидковатой консистенции на торте? Вдруг не получится аккуратно разрезать? Из ликера точно Шериданс возьму, мне кажеся, он больше всего подходит.
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение МамусьВикусь » Ср авг 11, 2010 2:49 pm

rusik писал(а):Дыхать можно , дыма нету, и дождей вроде тож не передають, и похолоданий до 20 сказали не ждать, Воть!

Спасибо,солнце :friends:
Shkoda писал(а):насчет верха, маскарпоне с чем собраешься мешать

я бы не мудрила :girl_nea: маскарпоне с пудрой и сё.
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МамусьВикусь » Ср авг 11, 2010 2:49 pm

БелкаБелка писал(а):может с сахарной пудрой маскарпоне смешат

опередила... :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 2:51 pm

БелкаБелка писал(а): Правда, вот думаю, если его не пропекать, не будет ли он жидковатой консистенции на торт

я вот чего думаю... приготовить крем от тирамису... если верх закатать только маскарпоне - больно жирно и дорого получится...
д и тирамисный крем будет аккуратно форму держать. опять таки - сочетается с бейлизом, шериданом и какаВОЙ... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 2:52 pm

МамусьВикусь писал(а): бы не мудрила маскарпоне с пудрой и сё.

опередила... :lol:
УСЁ понятно...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Ср авг 11, 2010 2:53 pm

:good: поддерживаю!
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 2:56 pm

БелкаБелка писал(а):поддерживаю!

:ROFL: в каком месте? :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Ср авг 11, 2010 3:01 pm

Танюш, насчет крема для тирамису! Мне кажется, самое оно!
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение rusik » Ср авг 11, 2010 3:01 pm

Shkoda писал(а):тирамисный крем будет аккуратно форму держать

Такс теперь я совсем запуталась, кто чем верх будет накрывать сметанкой или кремом?
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 3:26 pm

Мне эл-во вырубили, замучали-воды второй день нет, свет вырубают, испечемся скоро. ИРИШ, я скорее всего с тирамису, очень понра АНЮТКИНА затея.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Ср авг 11, 2010 4:31 pm

Shkoda писал(а):я скорее всего с тирамису,

Мли, а я как та обезьяна, и со сметанкой хчу и от тирамису не откажусь :D
ладно буду ждать субботы, может и определюся с выбором!
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 11, 2010 4:50 pm

я тоже попробую присоеденится,хочется такого пирожка :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 6:16 pm

rusik писал(а):Мли, а я как та обезьяна, и со сметанкой хчу и от тирамису не откажусь

Выходов два - либо пополам перемажь, либо два пирога испеки... :D (Восемь пирогов и одна свечка... :D

LASTO4KA писал(а):я тоже попробую присоеденится,хочется такого пирожка

ооо... компашка веселая подьирается! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Ср авг 11, 2010 6:21 pm

Shkoda писал(а):Восемь пирогов и одна свечка


Танюх, ты как всегда выход найдешь :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 6:23 pm

rusik писал(а):Танюх, ты как всегда выход найдешь

:lol: где-то видела фразочку - "Даже если вас съели, у вас есть 2 выхода"... :lol: понравилось..
Русь, я воображалку поломала - с кем тут целуешься??? :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов - 5

Вернуться в Клуб онлайн гурманов