Клуб он-лайн гурманов - 5

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Сб ноя 13, 2010 6:55 pm

счастливая семейка писал(а):Да потому что у нас ещё УТРО . Так что ещё всё успеем и бисквиты напечь и курицу захурмить (не подумайте ничего плохо).

вот вы все же модные девушки! :lol: все по проторенному пути ходите!

maaarushka писал(а):1) ст.л. с горкой муку и сахар?

со средней горкой, ложка такая себе - советского образца, т.е. глубокая.
измерила: муки в 1 ст.л. - 22 г, сахара - 25 г.

maaarushka писал(а):2) бисквит перевёрнутый остывает, так поняла?

так точно.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение maaarushka » Сб ноя 13, 2010 6:57 pm

счастливая семейка Оль, привет! :daisy:
Shkoda Тань, спасибо большое за информацию и науку бисквитную! :girl_yes:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Сб ноя 13, 2010 7:00 pm

maaarushka писал(а):Тань, спасибо большое за информацию

всегда пжлста! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение счастливая семейка » Сб ноя 13, 2010 7:02 pm

Shkoda писал(а): все по проторенному пути ходите!

Ты ещё скажи что Америка всё время так :ROFL: , и ты знаешь - я не обижусь. Ща достала яйца с холодильника и буду греть их в комнате. Через полчаса присоединюсь. Так что не скучайте и далеко от компов - а то вдруг у меня какие вопросы появятся :x , а мне и спросить нет у кого.
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб ноя 13, 2010 7:03 pm

maaarushka нормальный бисквит.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Сб ноя 13, 2010 7:03 pm

счастливая семейка писал(а):Ты ещё скажи что Америка всё время так

вот-вот! я тебе еще и Задорнова процитирую! :lol:

Мы здесь, никто никуда - ждем тебя.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ларка » Сб ноя 13, 2010 7:04 pm

счастливая семейка писал(а):буду греть их в комнате.

А я всегда для бисквита яйца холодные беру %) Вроде лучше взбиваются :girl_pardon:
Тань! А как правильно?
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Сб ноя 13, 2010 7:09 pm

ларка писал(а):Вроде лучше взбиваются

это заблуждение,Ларис.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение maaarushka » Сб ноя 13, 2010 7:10 pm

Shkoda писал(а):это заблуждение,Ларис

хы-хы и только Ларис... :girl_blush:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ларка » Сб ноя 13, 2010 7:14 pm

maaarushka
:friends:
Во как! Раньше бы сказали :D
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение марианнаИванова » Сб ноя 13, 2010 7:15 pm

Таня, а какую пленку с бисквита снимать?
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение марианнаИванова » Сб ноя 13, 2010 7:17 pm

Девочки, кто курицу готовит? У вас сколько маринада получилось?
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Сб ноя 13, 2010 7:19 pm

Мариш, на повехности бисквита всегда образовывается пленочка. ее надо снимать. она легко снимается шпательком.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Сб ноя 13, 2010 7:25 pm

Shkoda писал(а):Мариш, на повехности бисквита всегда образовывается пленочка. ее надо снимать. она легко снимается шпательком.

По бокам? Так он у меня обгорел, я все сняла. Я уже новый пеку. Пока в духовке-красота, а вытащу :shock:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Сб ноя 13, 2010 7:27 pm

Маришка, ты че??? ну пишу ведь спешиал фо ю!
про бока ни слова!

Shkoda писал(а):Мариш, на повехности бисквита всегда образовывается пленочка
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов - 5

Вернуться в Клуб онлайн гурманов