Ксюш, спасибо!
Shkoda писал(а):Очень аппетитно вы отобедали! По фото понятно, что это были последние минуты ожидания!!!
Это точно, Танюшка, Спасибо!
АДЕЛЬ писал(а):,а какой процент жирности у сливок?
больше 30%
Модератор: Модераторы
Shkoda писал(а):Очень аппетитно вы отобедали! По фото понятно, что это были последние минуты ожидания!!!
АДЕЛЬ писал(а):,а какой процент жирности у сливок?


АДЕЛЬ писал(а):Вау,хочу!
И сразу вопрос,а какой процент жирности у сливок?




Скорее бы суббота... 


Sindirella писал(а):Заболела... Скорее бы суббота...
а мне каково было ждать, когда все курицы-гуси-утки пролетят??? 

Shkoda писал(а):а мне каково было ждать, когда все курицы-гуси-утки пролетят???
А тут такое...


Sindirella писал(а):А тут такое...



Shkoda писал(а):крем-боюле напоминает...
Елена Юрьевна писал(а):мы вышли на новый уровень...заметили?



Я так вечером устала, что уже небыло никаких сил дать вам отчет. Сегодня утром когда уходила на работу, муж еще раз выразил свою благодарность за золотого леденца.
), а в пятницу у 2х моих мужичков день рождения в один день, так я хочу золотого индюка но только уже с гарниром. Начну его с завтрашнего дня размораживать. Спасибо Юрьевна за этот прекрасный рецепт, мне очень нравится сочетание специй. 


Елена Юрьевна писал(а):Вот моя гуска
Молодчинка!Shkoda писал(а):Ну как? Заболеем?
Я - за!klilia писал(а):а я вот только на противне успела сфоткать необработанную и не украшенную
Вкуснятина! Леночка, спасибо за рецепт!






Shkoda писал(а):пирожные со сливочным toffee и шоколадом
VikaSN писал(а):Добавляла куантро.





Вернуться в Клуб онлайн гурманов