Клуб он-лайн гурманов-7 Итальянская неделя

Модератор: Модераторы

Сообщение МамусьВикусь » Пн мар 19, 2012 1:31 pm

Аринушка Молодец Арина,очень аппетитно! :good: :daisy:

Аринушка (19 Mar 2012)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пн мар 19, 2012 1:37 pm

Аринушка Арин, хорошее начало :Bravo: Всегда думала, что фунчеза - это корейское блюдо. Хотя навреное оно дунганско-корейско-китайско-японское :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Аринушка (19 Mar 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн мар 19, 2012 2:07 pm

Я принесла фунчезу. Я часто делаю фунчезу в разных вариациях, но такой попробовала в первый раз. Делала по рецепту, с говядиной. Только острого перца добавила, любим мы остренькую фунчезу. Мне понравился салат :girl_yes: :vkusno: Ариш, спасибо за рецептик :daisy:
Вложения
2012_03_19_9999_72.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Лёль4ик » Пн мар 19, 2012 2:28 pm

Предыдущую недельку всю пересмотрела , вот это да!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Столько отчётиков, десертики аппетные такие, салатик тож приглянулся, но не успела, может ещё догоню :wink: Ну курица всё-таки стала хитом недели :good: :vkusno: :Bravo: :Bravo:
Алин, спасибо за вкусную неделю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки, с новой неделькой!!!
Замечательные рецептики, глаз пока положила на фунчозу, ток редьки пока нет , завтра поеду искать :D
Аринушка Ариш, и вон тоны, и фунчоза :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Хорошо открыла недельку :Bravo:
oldeg Ольч, аппетная у тебя тарелочка :vkusno:
Всё больше и больше её (фунчОзу) хочууууу!!! :vkusno: :vkusno:

Gnomus (19 Mar 2012), oldeg (19 Mar 2012), Аринушка (19 Mar 2012)
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Пн мар 19, 2012 2:33 pm

Лёль4ик писал(а):Всё больше и больше её (фунчОзу) хочууууу!!!

Делай :girl_yes: Делов на 15 минут, а вкусноооооооооооооо :vkusno: Очень люблю фунчезу :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Лёль4ик » Пн мар 19, 2012 2:38 pm

oldeg писал(а):Делай

Ну воТЬ редьку куплюююю :D и :vkusno:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Gnomus » Пн мар 19, 2012 4:13 pm

А дайкон же подойдет я думаю, да?
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение oldeg » Пн мар 19, 2012 5:55 pm

Gnomus писал(а):А дайкон же подойдет я думаю, да?

Дайкон это таже редька :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Пн мар 19, 2012 11:23 pm

Аринушка Ариша, очень красивые и аппетитные тарелочки! :vkusno: :vkusno: :good:
oldeg писал(а):Я принесла фунчезу

Оленька, фото просто супер! :good: :vkusno: :vkusno:

oldeg (20 Mar 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Вт мар 20, 2012 9:19 am

oldeg писал(а):Я принесла фунчезу

Оленька,какая только красота :good:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Миоко » Ср мар 21, 2012 12:20 pm

Девочки, на булочки какое тесто должно быть как вы думаете? Чтобы к рукам не липло как простое дрожжевое?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Ср мар 21, 2012 12:27 pm

Мицке писал(а):на булочки какое тесто должно быть как вы думаете? Чтобы к рукам не липло как простое дрожжевое?

Вероник, ну судя потому, что там нет воды, то оно должно получится тугое очень :crazy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср мар 21, 2012 12:31 pm

там есть вода Оль, В одном стакане тёплой воды растворить дрожжи, добавить яйцо, сахар, муку и замесить тесто.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Ср мар 21, 2012 12:32 pm

или я чего-то не понимаю? я его сделала, делала пол порции, положила уже 200г муки, и оно достаточно жидкое и липкое, так должно быть или я чего-то намудрила?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Аринушка » Ср мар 21, 2012 12:42 pm

Мицке писал(а):или я чего-то не понимаю? я его сделала, делала пол порции, положила уже 200г муки, и оно достаточно жидкое и липкое, так должно быть или я чего-то намудрила?

Вероника, это выходит дрожжевое обычное тесто. :girl_yes:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина


Клуб он-лайн гурманов-7 Итальянская неделя

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron