Ленусь, давай, я тебе доверяю, чего нибудь уж выбери, я работой завалилась. Я поддержу. Только продукты чтоб доступные были. Давайте завтра определимся, чтоб все купить, или сегодня если появитесь. Мясо по французски я наверное приготовлю, похоже ко мне в выходной гости намылились. Ну и выпечку каку нибудь, чтоб ААААААААААААААА Шучу. Фантом конечно дааааааааааа, но увы и ах у меня не прокатит.
я наверное определилась...хочу пирог сырный сделать... либо этот полностью, либо его немножко упростить под себя:))))у меня просто сыр болтается в холодильнике:) и мускин кексик:))) уж такая нямка:)
марианнаИванова я думаю еще..наверное буду.. я хочу знаешь что...очень давно хочу попробовать.... и рецепт несложный...viewtopic.php?p=564909#p564909 террин на завтрак... Я просто до рынка с ребенком не дойду в пятницу, а с малышкой некому посидеть:) для сладкого все продукты есть, курицу еще тут в магазине купить можно, а рыбу и мясо - ну никак...на крайняк могу какой-нибудь простой рецепт из рыбы..но тут же гурманизация должна быть:)
марианнаИванова слушай, у тебя есть черемуха? можно для твоих гостей торт черемуховый сделать:) я рецептик дать могу:) проверенный годами:)
вот еще нашла.....но наверное на гурманизацию не потянет..хотя для меня - это сложно:)) может вообще их сделаю:)http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=14860 я еще думаю, в общем:)
Елена Юрьевна Ленч, я ж одна шашлыки делать не буду:))) так...слушай, а чем можно майонез заменить в "по французки"?:) я майонез...не очень... тем более еще на диете сижу:)) вообще, это для меня самый идеальный вариант.... только майонез...мне нужно такое. чтобы и ребеночку дать:)
Вот два элегантных десерта. Не сложно в приготовлении и гурманистые на вкус.
Саварен-пирог из жидкого дрожжевого теста, пропитанный сиропами. в кольцо кладутся взбитые сливки и разные ягоды-фрукты Этот, видимо, покрыт либо сливками либо белым шоколадом
Может быть и такая форма
Второй "Захер-торте" - австрийский десерт, очень шоколадный торт. Готовится не сложно, с абрикосовым джемом.
Вот такие предложения... Какой-нить заинтересовал?