Клуб он-лайн гурманов

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Сб янв 23, 2010 11:00 am

кухарочка писал(а):а я скорее всего на следующей недельке на воздушный сникерс нацелюсь,вроде бы и не так уж сложно,но что-то страшненько за бисквит

Олесь, я тоже к следующим выходным хочу попробовать его спечь...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение aljonkaz » Сб янв 23, 2010 11:01 am

Поставила первый корж в духовку. Да, девочки лучше без помогательниц.... У меня уже платье домашнее растянуто в разные стороны, а я ей только сейчас, сейчас доченька..... Белки взбитые в холодильник поставить? или пусть на столе своей участи ждут?
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Shkoda » Сб янв 23, 2010 11:02 am

[b]Angel M[/b]
Прилетай ко мне, вместе поколбасимся! :lol:

[b]Алена[/b], в холодильник.

Первый готов! :wink:
Вложения
SP_A1693.jpg
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Сб янв 23, 2010 11:04 am

Shkoda писал(а):Прилетай ко мне, вместе поколбасимся!

Ну все, побежала за билетом на самолет! :D
Shkoda писал(а):Первый готов!

О-о-о-о, какой аппетитный! Нафиг его чем-то мазать? :shock: Его и так кушать можно! :vkusno:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение aljonkaz » Сб янв 23, 2010 11:04 am

Таня, Ух, ты :good: :good: :good: :good:
Сколько держала в духовке?
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 23, 2010 11:07 am

aljonkaz
По рецепту, что я делаю надо в духовке примерно 40-45 мин при 180-200 держать
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб янв 23, 2010 11:08 am

aljonkaz
Ой, не помню... надо по сообщениям посмотреть... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tati76 » Сб янв 23, 2010 11:10 am

Shkoda писал(а):Первый готов!

ух-ты!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: такой высокий!!! :shock: Какой же высоты тогда будет торт??? :shock: :shock: :shock:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 23, 2010 11:12 am

кухарочка
Олесь, мак запаривают, что б мягче был, у меня есть экспресс-метод- провариваю 15 мин и на блендер, до появления макового молочка, сахара туда по рецепту и :vkusno: У Танюшки-синдереллы рецепт шуликов есть с маком, очень простой и вкусный, мужа порадуй :wink:

Sindirella
Тань, у меня та же история. Сметана в ход пойдет.
Последний раз редактировалось Елена Юрьевна Сб янв 23, 2010 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 23, 2010 11:14 am

Shkoda
Танюша, какие мимозы! Очень их люблю, а цитрусовыми опять дразнишься :P Пляцок какой высочущий вышел!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Сб янв 23, 2010 11:16 am

Ой, девочки, вот непруха...
Оказалось, что и сахара у меня мало, только на тесто и хватило...
Отправляю пана в магазин... Пока не сильно-то и ведется...
В общем, кто кого, называется... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 23, 2010 11:19 am

Sindirella
Танюша, та же история, мух за сахаром ходил, а на молоко сгущенное рука не поднялась :D , забыл.
Последний раз редактировалось Елена Юрьевна Сб янв 23, 2010 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение tina23ru » Сб янв 23, 2010 11:20 am

Девочки, я Сникерс воздушный делаю, не рискнула с маком (не знаю как сыновья примут), а подскажите, орехи надо прокаливать предварительно или сырые можно?? :pardon:
Аватара пользователя
tina23ru
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Nata-lia » Сб янв 23, 2010 11:21 am

Вот и мой :я орехов имака не пожалела :D -безе не видно :lol:
Вложения
1234 003.jpg
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 23, 2010 11:22 am

tina23ru
Думаю, что не нужно, они же сверху на корже минут сорок в духовке будут, заодно и прокалятся.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Клуб он-лайн гурманов

Вернуться в Клуб онлайн гурманов