Ну зато теперь будем знать куда грести...
Натах, Алён, на вид он симпотный так вышел. Готовила не с вишней, а с виноградом - вроде и волны появились, но все же не то.
Надо заняться изысканиями подходящего бисквита.
Модератор: Модераторы

. Правда баклажаны не разу не морозила, но в это блюдо их не разу и не ложила всегда кабачки добавляла. Сегодня в первые хлебушек домашний испекла
вкуснятина!

, хлебушек домашний

Елена Юрьевна писал(а):разошлась не на шутку
чтото типа такогоЕлена Юрьевна писал(а):А баклажаны я морозила кубиками и кругляшками, для рагу, жаркого вполне подходит
тема значит и баклажаны с осени можно заготавливать (морозить) чтобы зимой по безумным ценам не покупать. Я тоже овощи кубиками кругляшками, в общем как мне надо сразу режу и морожу, удобно.

Еще как по мне, так сахара маловато. Испечь его еще раз пока желания нет.

бисквит не такой тяжелый выглядет как у Танюшки

Елена Юрьевна писал(а):А баклажаны я морозила кубиками и кругляшками, для рагу, жаркого вполне подходит.

Shkoda писал(а):баклажаны сушит. на веревочках, как грибы.
Shkoda писал(а):Юляш, хлебушек прикольный!
Диетический прям весь такой...
и в магазин по грязи тащится не хочется, подумала "не судьба", сделала омлет сижу радостная

Елюша+ писал(а):а сахара тютю и в магазин по грязи тащится не хочется, подумала "не судьба", сделала омлет сижу радостная
ну ничего себе финт! 

, чем делала?Елюша+ писал(а):пошла яиц набила, а сахара тютюи в магазин по грязи тащится не хочется, подумала "не судьба", сделала омлет сижу радостная
![]()

Муж узнал что торт сорвался сегодня сахар купил и намекает
ты умничка, я на недели сильно занята была, но в гости, в тихушку заглянула

Shkoda писал(а):1 мая в России проаздник...

LASTO4KA писал(а):шашлык!

Вернуться в Клуб онлайн гурманов