Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение АДЕЛЬ » Сб мар 06, 2010 9:12 am

Арин,хлеб у тебя получился классный :good:
А своё тесто поставила в ХП,режим замеса и выстаивания на 1,30.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб мар 06, 2010 9:21 am

Привет, деФФченки! я на связи, пошла формировать чиаббаты.

klilia писал(а):запахи только из моей кухни исходят а ихние собаки готовы ко мне через окно запрыгнуть

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Лиляяяя.... уморила заморскими собачками!!!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Сб мар 06, 2010 9:45 am

Доброе утро! :Rose: Я уже тесто замешиваю.
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Сб мар 06, 2010 9:52 am

Всем доброе утро!
rusik писал(а):Так то вместе будем

Ура! :friends:
марианнаИванова писал(а):а когда тесто ставить стала, то 300 гр муки мне не хватило, получилось жидкое тесто как
на оладьи, добавила еще.

Марианна! На чиабатту тесто и должно быть жидким! Не надо было муку добавлять!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб мар 06, 2010 9:54 am

:shock: :shock: :shock: Кто это тут в такую рань?????
Золушка, ты лиьо стареешь???? :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб мар 06, 2010 10:02 am

Shkoda писал(а):Золушка, ты лиьо стареешь????

Ага! Я по выходным как дура, ой, как старуха, ни свет, ни заря подрываюсь! :D
Зато в будние дни я молодая-молодая.... Не поднять с постели... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб мар 06, 2010 10:04 am

Sindirella писал(а):
Shkoda писал(а):Золушка, ты лиьо стареешь????

Ага! Я по выходным как дура, ой, как старуха, ни свет, ни заря подрываюсь! :D
Зато в будние дни я молодая-молодая.... Не поднять с постели... :D


вах-вах-вах... какие мы загадоШные и непредсказуемые... прямо, как женщина! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Сб мар 06, 2010 10:05 am

Sindirella писал(а): На чиабатту тесто и должно быть жидким!

Танюш, а как же тогда шар из него формировать?
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение марианнаИванова » Сб мар 06, 2010 10:08 am

Вот что у меня получилось, :girl_pardon: :girl_pardon: батоны вкусные, один уже смели, но не пористые, т.е. не чиабатта :P :P
IMG_2156.JPG
Вложения
IMG_2158.JPG
Это уже второй
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Sindirella » Сб мар 06, 2010 10:08 am

Angel M писал(а):а как же тогда шар из него формировать?

Какой шар, Маш?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Сб мар 06, 2010 10:09 am

Мариан,а почему не пористые,мне кажется,что :good:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Angel M » Сб мар 06, 2010 10:11 am

марианнаИванова писал(а): но не пористые,

Как же не пористые? А на фото кто дырочки делала - мышка? :D Очень румяненькие хлебушки получились! :good:

Танюша, вот выдержка из рецепта:
Формируем из теста шар, присыпаем сверху слегка мукой и, накрыв его марлей или легким полотенцем, оставляем на час-полтора.
Так написано... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Матильда » Сб мар 06, 2010 10:11 am

Девочки, всем привет!
Я с вами и хлеб, и курочку :girl_yes:
Елена Юрьевна писал(а):Кстати, а знаете где специю шафран проще всего купить?

Лен, ты имела ввиду шалфей? или все таки шафран?
Тестом сейчас занимаюсь, чтоб со всеми вместе :friends: вчера (т.е. уже сегодня :) ) в час ночи ставила опару. Получилась тоже кусочком теста, я прям переживала, что муки много. Но смотрю практически у всех так.
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение АДЕЛЬ » Сб мар 06, 2010 10:12 am

Тань(Золушка) Сформировать шар и присыпать слегка мукой :(
В рецепте ШАЛФЕЙ,Лена ошиблась
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Sindirella » Сб мар 06, 2010 10:16 am

марианнаИванова писал(а):о не пористые,

Очень даже пористые...

Маш, я поняла про шар, туплю просто с утра...
Вымесишь тесто, оно такое жидковатое получится. И ты, припыливая мукой, сформируешь лепешку, ну т.е. шар и поставишь на расстойку.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов