съесть то, конечно, съедим, но...

Лен, он какой-то плотный, резиновый... будто на кефире или простокваше.

Модератор: Модераторы
Shkoda писал(а):такой себе - посредственный пирожок
Starov писал(а): Это ну ОООЧЕНЬ вкусно:) мое семейство в восторге:)
Shkoda писал(а):нет, Кать, бисквит не понра
АДЕЛЬ писал(а):на вид аккуратный и волны есть
Starov писал(а):после 2х щелчков, выдал: женщина, вали с кухи, дай поесть спокойно:) и схомячил пол казана:)
Shkoda писал(а):Ну что сказать... кулинарного экстаза не получила...
марианнаИванова писал(а):У меня посередине пирог опять шапкой поднялся, а по краям нет, опять ничего не получается.
Елена Юрьевна писал(а):Поблема твоя в том, что сразу в духовке сильный жар задала, тесто по краям схватилось, а потом-то ему некуда больше подниматься, только вверх, шапку срывать. У меня с бисквитами всегда так, чуть больше 180 и все, пиши пропало. У меня для этого дела маленькая хитрость выработана - нагреваю духовку до 170С, заталкиваю в нее бисквит, а минут через 10 до 180С поднимаю, тогда ОК.
Вернуться в Клуб онлайн гурманов