Вот, наконец-то выставляю свой пирог или даже пирожище!!!! Именно такой вкусноты пирог не может называться просто пирог

. Тесто просто не рассказать: нежное, хрустит, настоящее песочное. Уверена, что подойдёт для многих начинок. В холодильнике лежит творог - думаю на него замахнуться (надеюсь Ксюша Morvolna не заругает меня

, что замахнулась вперёд её

).
Теперь рассказываю про кисельный слой: при добавлении киселя "мощность" вкуса уменьшилась, но так как я добавляла лимон в тёплый кисель - лимонный вкус доминирует. Мужу не хватило сладости, но это уже не новость

, ему надо чтобы слипалось во всех местах

. А мы с детьми слопали и нам было Очень вкусно

. Так что мой совет делать действительно ЯРКИЙ(в смысле вкуса) кисельный слой.
Знаю точно, что такой пирог надолго пропишется у меня на кухне

. Спасибо Ленуська что ввязала меня во всё это

. Я вас всех Лю, все так переживали, болели. Вы самые лучшие!!!

- общий вид

- вид на внутрениий слой