Клуб он-лайн гурманов

Модератор: Модераторы

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:32 pm

Достала уже.
Тань, чернослив прилипнет потом, да? Когда сахар остынет?
Не прилипла посыпка у меня...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:35 pm

Сахар расплавился? должно все слипнуться между собой, но из-за слив. масла в посыпке к самому пирогу не очень пристанет. пусть омтынет, не нянчай его.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:37 pm

Тань, а форму раскрывать или пусть прямо так остывает?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:38 pm

Shkoda писал(а):Сахар расплавился?

Да, и уже все прилипло, а то что не прилипло - я съела! :D Ох и вкусно... :vkusno:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб дек 12, 2009 1:40 pm

Тань, вот вытащила, оставила остывать в форме.
101_1020.jpg
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:42 pm

Танюх, ну и СБ, а то ж я переживаю!!!

Лена, как аппетитно!
Ну как вам аромат, девоньки??? :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:44 pm

Shkoda писал(а):Ну как вам аромат, девоньки???

Умопомрачительно!
Вот мой:
Изображение
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:46 pm

Ой мама.... %) так жить нельзя... :crazy:
я щас захлебнусь... пошла ка я своего кейка пожую... :P
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб дек 12, 2009 1:47 pm

Сахар не совсем расплавился, вытащила потому, что горелым потянуло. А так аромат по квартире - закачаешься
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:49 pm

Юрьевна, ты масло добавляла или нет? мне интересно - правильно ли я сообрзила?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:51 pm

Я масло добавила и горелым не пахло... :pardon:
Shkoda писал(а):пошла ка я своего кейка пожую..

Кейк в студию!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб дек 12, 2009 1:51 pm

Танюшка, сколько вокруг кейка хоровод водить? пока совсем охолонет?
Нет, с маслом напряженка вышла, не оказалось в холодильнике после моих ночных трудов по добыванию птичьего молока.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб дек 12, 2009 1:55 pm

Sindirella
Танюх, над текстом работаю - перевод же надо сделать...

Елена Юрьевна
Да, Лена, пока совсем-вовсе не остынет. Да еще б и в холодильнике чуть...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб дек 12, 2009 1:56 pm

Только сейчас вспомнила, что я в тесто ванильный сахар не положила... Балда... :D
Ладно, девулечки, пойду я с мужем поваляюсь, потом поеду в маркет и масло в машинке поменяю.
Последний раз редактировалось Sindirella Сб дек 12, 2009 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб дек 12, 2009 2:57 pm

[quote="Shkoda"]Sindirella
... над текстом работаю - перевод же надо сделать...
Танюш, я благодаря тебе в два ночи посуду после торта мыла, раньше ни в жисть не стала этого делать

Танюшка, с меня разрез, как остынет. Девочки, мы в легкую 9 листов одолели.
Еще раз спасибо за мастер-класс. Автора в студию!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Клуб он-лайн гурманов

Вернуться в Клуб онлайн гурманов