LASTO4KA писал(а):покажи оригинал крема.
Ира,вариантов рецепта очень много на интернете.Задай в поисковике RED VELVET CAKE или RED VELVET CHEESECAKE
Посмотрите этот рецепт
Ссылки запрещены!Red Velvet Cake with Vanilla Cream Cheese Frosting
Rate And Review This Recipe
1. Roll over and click a star to rate *
Rating
1 (lowest) to 5 (highest)
2. (Optional) Please enter your comments below. 1000 character limit.
Submitted by:
* = Required Field
(28 Reviews) | Rate this Recipe | See Reviews
Moist and luscious, classic red velvet cake is as delightful to behold as it is to eat!
Makes 16 servings.
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 40 minutes
INGREDIENTS
1/2 cup unsweetened cocoa powder
2 1/2 cups flour
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1 cup (2 sticks) butter, softened
2 cups granulated sugar
4 eggs
1 cup sour cream
1/2 cup milk
1 bottle (1 ounce) McCormick® Red Food Color
2 teaspoons McCormick® Pure Vanilla Extract
Vanilla Cream Cheese Frosting:
1 package (8 ounces) cream cheese, softened
1/4 cup (1/2 stick) butter, softened
2 tablespoons sour cream
2 teaspoons McCormick® Pure Vanilla Extract
1 box (16 ounces) confectioners' sugar
DIRECTIONS
1. Preheat oven to 350°F. Grease and flour 2 (9-inch) round cake pans. Sift flour, cocoa powder, baking soda and salt. Set aside.
2. Beat butter and granulated sugar in large bowl with electric mixer on medium speed 5 minutes or until light and fluffy. Beat in eggs, 1 at a time. Mix in sour cream, milk, food color and vanilla. Gradually beat in flour mixture on low speed until just blended. Do not overbeat. Pour batter into prepared pans.
3. Bake 35 to 40 minutes or until toothpick inserted in center comes out clean. Cool in pan 10 minutes. Remove from pans; cool completely on wire rack.
4. For the Frosting, beat cream cheese, butter, sour cream and vanilla in large bowl until light and fluffy. Gradually beat in confectioners' sugar until smooth. Fill and frost cooled cake with frosting.
Tips
Test Kitchen Tip: Substitute a greased and floured 12-cup Bundt pan for the 9-inch cake pans. Bake about 50 minutes. Or, substitute a greased and floured 13x9-inch baking pan; bake about 40 minutes.
Перевод " по-черному"Red Velvet пирог с ванильным кремом
Влажная и сочная, классический красный бархат торт, как восхитительно вот как это есть!
Делает 16 порций.
Подготовке Время: 20 минут
Кук Время: 40 минут
1 / 2 стакана несладкого какао-порошок
2 1 / 2 стакана муки
1 чайная ложка соды выпечки
1 / 2 чайной ложки соли
1 чашка (2 палочки) размягченного масла
2 стакана сахарного песка
4 яйца
1 стакан сметаны
1 / 2 чашки молока
1 бутылка (1 унция) Маккормик ® Красный пищевой краситель
2 чайные ложки Маккормик ® Натуральный экстракт ванили
Vanilla глазурью сливочного сыра:
1 пакет (8 унций) сливочного сыра, смягченный
1 / 4 чашки (1 / 2 палки) размягченного масла
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки Маккормик ® Натуральный экстракт ванили
1 коробка (16 унций), сахар кондитеров
1. Разогреть духовку до 350 ° F. Жир и муку 2 (9-дюймовый) кастрюли лепешка. Просеять муку, какао-порошок, выпечки соды и соли. Отложите в сторону.
2. масло Beat и сахарный песок в большой миске с электрическим миксером на средней скорости 5 минут или до легкий и пушистый. Удар в яйца, 1 в то время. Смешайте в сметану, молоко, пищевой краситель и ванили. Постепенно бить в смеси муки на низкой скорости, пока только смешанные. Не overbeat. Вылейте тесто в подготовленную кастрюли.
3. Выпекать 35 до 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистым. Прохладный в кастрюле 10 минут. Удалить из кастрюли; полностью остыть на решетке.
4. Для Замораживать, избили сливочный сыр, сливочное масло, сметану и ваниль в большой миске до легкий и пушистый. Постепенно бить в сахаре кондитеров до получения однородной массы. Заполните и мороз охлаждения торт с глазурью.
Тест для кухни Совет: Заменить смазанную маслом и посыпанную мукой 12-чашка Bundt кастрюлю для 9-дюймовый кастрюли торт. Выпекать около 50 минут. Или, заменить смазанную маслом и посыпанную мукой 13x9-дюймовые выпечки кастрюлю, выпекать около 40 минут.