Клуб он-лайн гурманов - 5

Модератор: Модераторы

Сообщение Елюша+ » Пт окт 22, 2010 3:51 pm

Shkoda это просто офигенно красивенно обалденный торт :shock: %) , но у меня многого на него нету, так бы я тоже заболела :crazy:
марианнаИванова писал(а):Юляшка, ты что выбрала?

я как та мартышка с очками по рецептам пляцоков бегаю определиться не могу, а мои воздушный сникерс просят, очень он им нравится, скорее всего его и испеку :girl_pardon:
Танюшик всетаки заболела, чем можно заменить кукурузный крахмал?? Может обычным???
И я вот что думаю, а если на крем ганаш сварить как в "Пище дьявола" но из белого шоколада?? :crazy:
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение марианнаИванова » Пт окт 22, 2010 3:59 pm

Елюша+ А я чего то за пляцек боюсь браться, а на сникерс орехов нет. ( А может сбегать)
Тавнюшкино чудо делать точно не буду!!!!!! Там надо все чинно с чувством, расстановкой, у меня времени на это завтра не будет, погодю.
Девченки, а сливочный сыр это какой, в баночке? ( Сыров блин развелось :D , раньше был колбасный, плавленные сырки и российский по праздникам)
Последний раз редактировалось марианнаИванова Пт окт 22, 2010 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Елюша+ » Пт окт 22, 2010 4:06 pm

марианнаИванова писал(а):а на сникерс орехов нет.

МАриша 3 раза его пекла и всегда без орехов и так вкусно улетае ни разу сфотать не успела
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елюша+ » Пт окт 22, 2010 4:14 pm

марианнаИванова писал(а):( А может сбегать)

Представляешь я балда такая, мне всяко прийдется бежать, я яица купить забыла :o а в холодильнике 1 последнее осталось и из деревни только в воскресенье вечером привезут.
марианнаИванова писал(а):погодю.

Мы с тобой потом попозже сделаем, посмотрим что у девченок получится и по их стопам... :wink:
марианнаИванова писал(а):Девченки, а сливочный сыр это какой, в баночке? ( Сыров блин развелось , раньше был колбасный, плавленные сырки и российский по праздникам)

:lol: :lol: и не говори, я думаю это простой в баночках без всяких наполнителях, по крайней мере там написано сыр сливочный
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение марианнаИванова » Пт окт 22, 2010 4:24 pm

Елюша+ писал(а):Мы с тобой потом попозже сделаем, посмотрим что у девченок получится и по их стопам...
я думаю это простой в баночках без всяких наполнителях, по крайней мере там написано сыр сливочный

Я полностью с тобой согласна, сделаем по пятам первопрходцев, :D :D нам легче будет, мы ведь не АСы, А про сыр и я такой подумала, мож эксперты чего другого скажут, а еще лучще фотку кинут.
Усе комп отобрали часа на полтора. :crazy:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Елюша+ » Пт окт 22, 2010 4:30 pm

марианнаИванова писал(а):Усе комп отобрали часа на полтора.

Дорогая как я тебя понимаю :D
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 22, 2010 9:22 pm

Shkoda писал(а):По описанию я поняла, что это заварной масляный крем,

покажи оригинал крема.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена Юрьевна » Пт окт 22, 2010 9:31 pm

Ириш, думаю ГОСТовский "Шарлотт" сделать, рецептура от Vallejo :
На 1 кг готового крема:
Сахар 364 г
Ванильная пудра 4 г
Масло сливочное 418 г
Яйца 65 г
Молоко цельное 243 г
Коньяк (или десертное вино) 5 г
каждую позицию умножить на 0,75
или тут рецепт
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Пт окт 22, 2010 10:45 pm

Девочки, сейчас пекла коржи на бархат.
Не пеките, рецет обманка, что-то в нем не то.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Natlja » Пт окт 22, 2010 10:52 pm

Shkoda писал(а): что-то в нем не то.

танечка. разрез ооочень красивый. попробую тоже на днях. кой чавой подкупить только нужно :girl_blush:
....................
по-моему корица и уксус там вообще не место :girl_pardon: . а в остальном сделаю по другому. т.е. разделю яйца и взбитые белки в самом конце замеса добавилю.
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пт окт 22, 2010 11:34 pm

LASTO4KA писал(а):покажи оригинал крема.

Ира,вариантов рецепта очень много на интернете.Задай в поисковике RED VELVET CAKE или RED VELVET CHEESECAKE

Посмотрите этот рецепт Ссылки запрещены!
Red Velvet Cake with Vanilla Cream Cheese Frosting
Rate And Review This Recipe

1. Roll over and click a star to rate *
Rating
1 (lowest) to 5 (highest)
2. (Optional) Please enter your comments below. 1000 character limit.
Submitted by:
* = Required Field
(28 Reviews) | Rate this Recipe | See Reviews
Moist and luscious, classic red velvet cake is as delightful to behold as it is to eat!
Makes 16 servings.
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 40 minutes
INGREDIENTS

1/2 cup unsweetened cocoa powder
2 1/2 cups flour
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1 cup (2 sticks) butter, softened
2 cups granulated sugar
4 eggs
1 cup sour cream
1/2 cup milk
1 bottle (1 ounce) McCormick® Red Food Color
2 teaspoons McCormick® Pure Vanilla Extract

Vanilla Cream Cheese Frosting:
1 package (8 ounces) cream cheese, softened
1/4 cup (1/2 stick) butter, softened
2 tablespoons sour cream
2 teaspoons McCormick® Pure Vanilla Extract
1 box (16 ounces) confectioners' sugar
DIRECTIONS

1. Preheat oven to 350°F. Grease and flour 2 (9-inch) round cake pans. Sift flour, cocoa powder, baking soda and salt. Set aside.
2. Beat butter and granulated sugar in large bowl with electric mixer on medium speed 5 minutes or until light and fluffy. Beat in eggs, 1 at a time. Mix in sour cream, milk, food color and vanilla. Gradually beat in flour mixture on low speed until just blended. Do not overbeat. Pour batter into prepared pans.

3. Bake 35 to 40 minutes or until toothpick inserted in center comes out clean. Cool in pan 10 minutes. Remove from pans; cool completely on wire rack.

4. For the Frosting, beat cream cheese, butter, sour cream and vanilla in large bowl until light and fluffy. Gradually beat in confectioners' sugar until smooth. Fill and frost cooled cake with frosting.
Tips

Test Kitchen Tip: Substitute a greased and floured 12-cup Bundt pan for the 9-inch cake pans. Bake about 50 minutes. Or, substitute a greased and floured 13x9-inch baking pan; bake about 40 minutes.

Перевод " по-черному"

Red Velvet пирог с ванильным кремом


Влажная и сочная, классический красный бархат торт, как восхитительно вот как это есть!

Делает 16 порций.
Подготовке Время: 20 минут
Кук Время: 40 минут
1 / 2 стакана несладкого какао-порошок
2 1 / 2 стакана муки
1 чайная ложка соды выпечки
1 / 2 чайной ложки соли
1 чашка (2 палочки) размягченного масла
2 стакана сахарного песка
4 яйца
1 стакан сметаны
1 / 2 чашки молока
1 бутылка (1 унция) Маккормик ® Красный пищевой краситель
2 чайные ложки Маккормик ® Натуральный экстракт ванили
Vanilla глазурью сливочного сыра:
1 пакет (8 унций) сливочного сыра, смягченный
1 / 4 чашки (1 / 2 палки) размягченного масла
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки Маккормик ® Натуральный экстракт ванили
1 коробка (16 унций), сахар кондитеров
1. Разогреть духовку до 350 ° F. Жир и муку 2 (9-дюймовый) кастрюли лепешка. Просеять муку, какао-порошок, выпечки соды и соли. Отложите в сторону.

2. масло Beat и сахарный песок в большой миске с электрическим миксером на средней скорости 5 минут или до легкий и пушистый. Удар в яйца, 1 в то время. Смешайте в сметану, молоко, пищевой краситель и ванили. Постепенно бить в смеси муки на низкой скорости, пока только смешанные. Не overbeat. Вылейте тесто в подготовленную кастрюли.

3. Выпекать 35 до 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистым. Прохладный в кастрюле 10 минут. Удалить из кастрюли; полностью остыть на решетке.

4. Для Замораживать, избили сливочный сыр, сливочное масло, сметану и ваниль в большой миске до легкий и пушистый. Постепенно бить в сахаре кондитеров до получения однородной массы. Заполните и мороз охлаждения торт с глазурью.
Тест для кухни Совет: Заменить смазанную маслом и посыпанную мукой 12-чашка Bundt кастрюлю для 9-дюймовый кастрюли торт. Выпекать около 50 минут. Или, заменить смазанную маслом и посыпанную мукой 13x9-дюймовые выпечки кастрюлю, выпекать около 40 минут.

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение klilia » Пт окт 22, 2010 11:51 pm

МамусьВикусь писал(а):Посмотрите этот рецепт

Викуша, спасибо!
Это рецепт с кремчизовым кремом.
Девочки, сливочный сыр в американских рецептах это самый простой крем-чиз, он у нас чуть солоноватый и продается обычный и взбитый
Аватара пользователя
klilia
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Cali
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Aljona » Сб окт 23, 2010 12:52 am

Привет девчёнки, нашла рецепт на немецком сайте и перевела, может кому пригодится!

2 яйца
250 гр масла подсолнечного
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 маленькие бутылочки красного пищевого красителя или сок красной свеклы
675 гр муки
1 чайная ложка какао
1 чайная ложка натрона (сода пищевая)
250 мл пахты
крем:
125 гр масла сливочного
250 гр сыр типа "Филадельфия"
500 гр сахарной пудры
250 гр половинки грецких орехов

Яйца, сахар, масло взбить добавить уксус, ванильный экстракт и краситель
муку,какао, натрон смешать и добавлять в сахарную массу чередуя с пихтой
до однородной массы, разделить на две части и выпекать 30 минут в форме диаметром 18 см?
в заранее подогретой до 180° духовке ( я думаю можно выпечь 1 корж и разрезать)
10 минут дать остывать в форме затем вынуть из формы и охладить на решётке
сделать крем
масло взбить с филадельфией
добавить сахарную пудру
кремом смазать между коржиками, сверху и по бокам.
По бокам украсить грецкими орехами.



Вот вроде всё, может кому нибудь понадобится

Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 23, 2010 1:11 am

ДЕВОЧКИ,РЕЦЕПТ КРАСНОГО БАРХАТА ЕСТЬ У МЕНЯ В БЛОКНОТИКЕ,ВСЕГДА ТАК ПЕКУ,КТО ХОЧЕТ ЭТОТ ТОРТ,ПОСМОТРИТЕ.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена Юрьевна » Сб окт 23, 2010 1:13 am

Ирусик, я знаю, что у тебя есть этот великолепный рецепт, спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Клуб он-лайн гурманов - 5

Вернуться в Клуб онлайн гурманов