Клуб он-лайн гурманов

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Сб янв 16, 2010 12:04 pm

Аринушка
Ариш, выставлю. разгребусь с делами и притолкусь.

Nata-lia
Я тоже кофеек попиваю... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб янв 16, 2010 12:07 pm

Матильда писал(а):В смысле будет ли там булькать и выкипать всё?

:shock:
А у меня не столько жидкости, чтобы выкипать и булькать...
Переживаю еще больше... %)
Пойду тоже кофейком успокоюсь...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Матильда » Сб янв 16, 2010 12:07 pm

Sindirella писал(а):Я с готовыми листами делаю. В инструкции написано сухими класть, что-то так переживаю: размокнут ли?

У меня такая же история. Готовые листы, также в инструкции - "не требуют предварительного отваривания" (Barilla) Я уже раньше готовила лазанью, всё пропиталось, но тогда я каждый слой просто заливала соусами. А теперь как у Наташи tusya делала, по чуть-чуть, размазывая. Тоже переживаю
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Матильда » Сб янв 16, 2010 12:11 pm

Перечитываю и ухахатываюсь :lol: Кто кого попере-переживает :lol: :lol:
Просто у меня формочка маленькая - 3 листа в ширину, а делала на 750г фарша и 700-800г молока, вот и поперло уже, пишлось поддончик поставить
Последний раз редактировалось Матильда Сб янв 16, 2010 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Сб янв 16, 2010 12:11 pm

Матильда писал(а):А теперь как у Наташи tusya делала, по чуть-чуть, размазывая. Тоже переживаю

Давай переживать вместе! :friends: :D
Заглянула туда, пощупала, вроде "мягчеют"...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб янв 16, 2010 12:12 pm

Матильда
Лен, поставь лучше поддон, вдруг жир капнет - будет кдить. она же поднимается
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Матильда » Сб янв 16, 2010 12:14 pm

Танюш, :girl_yes: угу, уже поставила
Пойду, пока по прибираюсь на этом поле брани
Sindirella :friends:
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб янв 16, 2010 12:20 pm

Матильда
Да я ж пока сосваталась - барин проснуться изволили... на запах подгреб... кофеем успокаивала... :D

а у меня уже все чисто... :P
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб янв 16, 2010 12:21 pm

Я уже прибрала и суп варю... :P
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tusya » Сб янв 16, 2010 12:21 pm

Девочки, присоединяюсь к переживающим :friends: . Мой меня за пивом зовёт - переживать так, говорит, спокойнее :ROFL:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Shkoda » Сб янв 16, 2010 12:28 pm

Девули, пока так.. позже выставлю свет и сфотаю красиво...

а это остатки десерта, что не вместились в вазон... в мензурке - для меня. еще не закончен, но уже вьюсь вокруг...
Вложения
SP_A1551.jpg
SP_A1550.jpg
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Матильда » Сб янв 16, 2010 12:31 pm

Девочки, как определяли готовность лазаньи?
у меня 40 мин прошло
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Сб янв 16, 2010 12:38 pm

О! У меня пока Радикал тупил, Танюшка уже показалась! :D
Тань, десерт - отвал башки!
А вот моя, вроде мягенькая, подожду полчасика, потом разрежу.
Изображение
Я как чувствовала: подружка позвонила, в гости едет. Как кстати лазанья моя!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Сб янв 16, 2010 12:43 pm

Матильда
Ленуль, да как его определить то? только съесть!

Вы чавканье не слышали??? мы азанью трескали... мммм.... это нечто! %)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Сб янв 16, 2010 12:43 pm

Sindirella писал(а):подружка позвонила, в гости едет

Видишь как ,а у тебя вкуснятинка
Shkoda писал(а):Девули, пока так

Очень аппетитно.Десерта хочууууу
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Клуб он-лайн гурманов

Вернуться в Клуб онлайн гурманов