Второй день подряд готовлю к завтраку такую вкусняшку (можно кстате и на ужин). Легко,вкусно, полезно, быстро, диетично. Такого рецептика вроде у нас не нашла.
Состав:
На одно большое яблоко
1 ч.л. лимонного сока
небольшая горсть изюма (я добавила еще клюкву)
3 ст. л. овсяных хлопьев
1,5 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. меда
корица щепотка
Приготовление:
Яблоко очищаем, трем на крупной терке, добавляем изюм, который предварительно помыть и запарить. Смесь яблока с изюмом положить в формочку для запекания, полить чуть лимонным соком. Овсянные хлопья смешать с оливковым маслом, корицей и медом. Рапределить поверх яблока. Запечь в предварительно нагретой до 190гр. духовке 15 мин. Все крамбль готов. Мне понравился как в горячем так и в холодном виде.