Модератор: Модераторы
Rezeda писал(а):ИВАН ИВАНЫЧ
очень интересно и читается на одном духу .
вопросик а в чаек это молоко добавлять можно, т.к. я чай пью исключительно только с молоком?
Sineglazka писал(а):ммм... интересненько А что Вы делаете со стружкой? И сколько можно хранить такое молочко и сливки в холодильнике?
Sineglazka писал(а):И сколько можно хранить такое молочко и сливки в холодильнике?
Хранить любой из перечисленных видов молока нужно в холодильнике, не больше 1-2 дней. Миндальное (если не сластить его) может храниться в холодильнике до 5 дней.
Салькова писал(а):как я "присела" на "Овсяное" молоко , даже не представляю как я раньше без него жила?
Салькова писал(а):приступаю к тыквенному молоку
Салькова писал(а):дойду до рисового
Салькова писал(а):ты СУПЕР!!
ИВАН ИВАНЫЧ писал(а):Сегодня манную кашу сварили на этом молоке ... я даже удивился. Жена строго постится, а тут ТАКОЕ!!! Чесслово перепутал с кашей на обычном молоке.
Filanna писал(а):Печенье ПОСТНОЕ из отжимок из "молока" геркулесового и миндального
Filanna писал(а):из геркулесового молока(оно мне не понравилось) я кисели варю
ох ну нечО себе! А я выкидаю усё каждый разПолучается из стакана хлопьев - молоко на завтрак, "шоколад" на полдник, и тефтели на обед.