Фасоль с авокадо, вялеными томатами и чесночными стрелками

Модератор: Модераторы

Фасоль с авокадо, вялеными томатами и чесночными стрелками

Сообщение ttchegolskaya » Вс май 08, 2016 6:11 am

Очень простое и вкусное блюдо. Для сытости можно добавить макаронные изделия по вкусу.

Продукты:
Фасоль красная отварная – 100 грамм
Помидоры вяленые – 1 столовая ложка
Чесночные стрелки – 1 небольшой пучок
Авокадо - половина
Соль, перец, специи – по вкусу
Кинза рубленная – 1 столовая ложка

Способ приготовления:
Чесночные стрелки нарезать длиной 1 сантиметр.
Протушить чесночные стрелки в разогретой сковороде до их мягкости, подливая воду. Добавить вяленые томаты и отварную фасоль. Перемешать.
Авокадо размять вилкой в пасту. Выложить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить зелень и специи по вкусу (у меня соус табаско чесночный), перемешать и подавать.
Приятного! :vkusno:
Вложения
DSC00371.JPG
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Фасоль с авокадо, вялеными томатами и чесночными стрелками

Вернуться в Вторые блюда