Уже на последней неделе поста, предлагаю попробовать вот такое блюдо
Приятного аппетита!

Модератор: Модераторы
Тыквочка писал(а):Отличный вариант! Я как раз жарить не люблю, предпочитаю все запекать.
А картошку тертую отжимать надо или не обязательно?
Спасибо.
SOLAN писал(а):Видела только рецепты колдунов ,жареных на растительном масле или отваренных в подсоленной воде, а вот запеченные - не встречала. Очень заинтересовалась, обязательно попробую. Наверное подавать со сметаной и зеленью - самое оно будет! Яйцо в картошку, смотрю не добавляете?
Спасибо за рецепт!
rat_alexa писал(а):моя бабуля добавляла к натертой сырой картошке немного давленой вареной в мундире) и никакой муки не надо...