Нут с красной фасолью, авокадо и вялеными томатами

Модератор: Модераторы

Нут с красной фасолью, авокадо и вялеными томатами

Сообщение ttchegolskaya » Пн мар 21, 2016 7:05 am

Очень простое, сытное и незамысловатое блюдо.
Если у Вас отварены бобовые, то это блюдо готовится быстро.
Можно добавить пасту.
Также можно спассеровать лук на масле от томатов. Тоже будет вкусно :)

Состав на одну порцию:
Нут отварной – 70 грамм
Фасоль красная – 70 грамм
Авокадо - четверть
Вяленые томаты – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль, черный молотый перец, красный сладкий перец – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Зелень для подачи - по вкусу

Приготовление:
Чеснок и зелень мелко покрошить.
Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в чашку нут, фасоль, вяленые томаты, соль, перец, зелень, авокадо. Перемешать и подавать.
Приятного аппетита! :vkusno:
Вложения
DSC00202.JPG

OlushkaKuh (21 Mar 2016), Пампадур (21 Mar 2016), Sandra_13 (22 Mar 2016), Ariana91 (26 Mar 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Нут с красной фасолью, авокадо и вялеными томатами

Вернуться в Вторые блюда