Очень простое, сытное и незамысловатое блюдо.
Если у Вас отварены бобовые, то это блюдо готовится быстро.
Можно добавить пасту.
Также можно спассеровать лук на масле от томатов. Тоже будет вкусно
Состав на одну порцию:
Нут отварной – 70 грамм
Фасоль красная – 70 грамм
Авокадо - четверть
Вяленые томаты – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль, черный молотый перец, красный сладкий перец – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Зелень для подачи - по вкусу
Приготовление:
Чеснок и зелень мелко покрошить.
Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в чашку нут, фасоль, вяленые томаты, соль, перец, зелень, авокадо. Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!