Похлебка из семги с овощами

Модератор: Модераторы

Похлебка из семги с овощами

Сообщение Рома Нильс » Сб дек 27, 2014 9:51 pm

Замечательное зимнее блюдо, которое заменяет одновременно суп и второе. :Yahoo!:
81312_600.jpg

Нам потребуется:
Семга или форель охлажденная (или оттаявшая мороженая) без шкурки и костей - 700 граммов;
Лук репчатый - 1 большая луковица;
Перец сладкий - 2 средних перчика;
Картофель - 8-10 средних плодов;
Зелень укропа - несколько веточек;
Чеснок - несколько зубчиков;
Растительное масло, соль, перец, душистый перец, лавровый лист - по вкусу.

Рыбу нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода на толщину пальца покрывала картошку.Поставить кастрюлю с картошкой на огонь.
Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Перец нарезать тонкими ломтиками. Выложить к луку. Жарить овощи до мягкости.
В отваренную до готовности картошку добавить зажарку, рыбу, лавровый лист, душистый перец и кипятить минут пять.
Укроп мелко порубить, чеснок натереть на мелкой терке. Добавить все в кастрюлю, поперчить и посолить по вкусу.
Подавать с маринованными овощами.
Приятного аппетита! :vkusno:
Аватара пользователя
Рома Нильс
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Откуда: Потерянная дочь Рима, мечтающая вернуться домой
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Имя: Елизавета

Похлебка из семги с овощами

Вернуться в Вторые блюда