Грибные котлеты

Модератор: Модераторы

Грибные котлеты

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Сб апр 13, 2013 6:39 am

700-800г шампиньонов
1 луковица
2 стол. ложки овсяных хлопьев
2 стол. ложки картофельного крахмала(вместо яиц)
растительное масло

Отварить грибы в подсоленной воде минут 15, вынуть из воды, остудить, измельчить в мясорубке грибы и лук. Добавить овсяные хлопья, крахмал, посолить, поперчить. Перемешать. Сформовать котлеты. Жарить на растительном масле на тефлоновой сковороде.
IMG_3616.JPG

Ликуленька (13 Apr 2013), InLove (13 Apr 2013), smirlina (13 Apr 2013), елена62 (13 Apr 2013), Викуся Кукуся (13 Apr 2013)
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Грибные котлеты

Вернуться в Вторые блюда