Starov Ленуль, я к тебе с отчетом! Перловку в детстве вообще есть не могла , с возрастом могла в гостях суп поесть с этой крупой, но твой рецепт сподвиг меня на приготовление её дома Делала все по рецепту,в итоге, оооочень понравилось и мне и мужу, мне кажется это самое идеальное блюдо из перловки Спасибо за рецепт!!!
meduza88 Катюш, понравилось?:))) выглядит очень аппетитно!!:) ты баклажанчики не стала добавлять, не видать у тебя их в тарелочке:))) но с одними цукини тоже весьма-весьма вкусно и нежно! Спасибо тебе за отчетик
Очень понравилось!!!! Вкусно, а самое главное легкое блюдо получается, а холодное еще вкуснее! Да баклажанов под рукой не оказалось,но вроде и так хорошо! Единственное я конечно немного с приправой переборщило получилось островато, а так шик конечно!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, это таакая вкуснятина Я очень люблю перловку и при возможности ее готовлю Делала из имеющихся овощей Морковь,сладкий перчик и помидорка,приправок и специй не пожалела Вышло супер вкусно Спасибо что поделилась вкусной идейкой
Вкусно и полезно!!! Вместо баклажанов взяла замороженную смесь паприкаш, из которой удалила перец и помидоры. Помидоры потом отдельно добавила. Воды мне многовато было, достаточно было просто покрыть, без 2 см. Я готовила без масла, жарила на сухой сковороде.