Очень нежные, вкусные и диетические рыбные биточки, которые понравятся и взрослым, и детям!

Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков)
Филе любой рыбы - 400 грамм
1 очень большая или 2-3 средних морковки
Мука - 3-4 ст.ложки с горкой
Кунжут - примерно 40 грамм
Раст.масло для смазывания протвеня
Соль, черный перец, пряности для рыбы - по вкусу
Приготовление:
Приготовить морковь. Отварить в воде. запечь в микро или приготовить на пару - как вам удобнее. Приготовить морковь до мягкости. Рыбу очистить от шкуры, косточек, сложить в блендер, туда же отправить морковь и пряности. Тщательно проблендерить до однородности. Если у вас нет блендера - сделайте фарш на мясорубке. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Кунжут насыпьте в тарелочку, формируйте биточки и обваливайте их в кунжуте.
Протевень тщательно смажьте раст.маслом. Выложить обваленные в кунжуте биточки. выпекать примерно 15 минут при температуре 200 градусов с одной стороны, потом аккуратно перевернуть биточки и еще выпечь 2-3 минуты с другой стороны.
Приятного аппетита!

Биточки можно также обвалять в овсяных хлопьях, сухарях.
Я делала биточки не толстыми. Думаю, если биточки будут пухленькими и побольше размером, то время выпекания лучше увеличить.