Фасолевые биточки

Модератор: Модераторы

Фасолевые биточки

Сообщение Nata-lia » Сб мар 12, 2011 3:29 pm

IMG_5311.JPG

Нам потребуется:
1 стак. фасоли(замочить на ночь)
1 луковица
100 гр. грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
соль
перец

Фасоль отварить,часть отвара слить в стакан.Луковицу крупно нарезать,обжарить на растительном масле.
Измельчить в блендере фасоль,лук,орехи и чеснок,посолить и поперчить(если масса получилась очень сухой,добавить немного слитого отвара).Смачивая руки в воде, сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле.
Приятного аппетита!

Lesik (12 Mar 2011), Мила007 (12 Mar 2011), Лихия (12 Mar 2011), DolceVita (12 Mar 2011), bruhova (12 Mar 2011), admira (12 Mar 2011), Susanka (12 Mar 2011), Старов (13 Mar 2011), Ketrin230490 (13 Mar 2011), Валентина Алексеевна (13 Mar 2011), 1957НС (14 Mar 2011), marinaego (26 Mar 2011), oldeg (27 Mar 2011), irkaK (10 Dec 2013)
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение алёнка88 » Сб мар 12, 2011 7:53 pm

А запечь их можно в духовке? :girl_blush:

Nata-lia (12 Mar 2011)
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Nata-lia » Сб мар 12, 2011 8:06 pm

Я думаю,можно :girl_yes: Главное хорошо отбить котлетки,чтобы не распались.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Счастливая » Пн мар 14, 2011 9:52 am

а выглядят,как из мяса :D да и по пищевой ценности не уступает :good: Натусь, а из консервированной фасоли не готовили?
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nata-lia » Пн мар 14, 2011 6:22 pm

Нет,из консервированной не пробовала,но думаю-тоже вкусно будет :girl_yes:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Ср мар 23, 2011 11:53 pm

Наташа, я снова иду к тебе спасибо говорить... :)
Биточки съели сегодня на ужин с удовольствием. Правда, я в них ещё муки немного добавила, потому что сначала прилипали к сковороде. На вкус мне напомнили картофельные котлеты, но не те, которые из сырой картошки, а которые из пюре делаются. Вкусно! :vkusno: И питательно! :good:
Спасибо тебе за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
биточки dv.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Nata-lia » Чт мар 24, 2011 10:43 am

Мариш,спасибо за отчет :Rose:
Я рада,что биточки пришлись по вкусу :Yahoo!:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Салькова » Чт мар 01, 2012 2:27 pm

КРАСАВЦЫ!!! Как мясные! СУПЕР!!!
Аватара пользователя
Салькова
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Анна

Сообщение Buchy » Вс окт 28, 2012 6:55 pm

Наташа, спасибо за рецепт!
Очень вкусные биточки, даже и не похожи на постные :)
untitled_24.10.12_011.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение irkaK » Вт дек 10, 2013 12:28 pm

Я такие котлетки тушу в грибной подливке.. Вкуснотища, пальчики оближешь.
Аватара пользователя
irkaK
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 6 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Ирина


Фасолевые биточки

Вернуться в Вторые блюда



cron